Может кто подскажет чего это мы вырастили?
Пахнет чем-то горьким, терпким, на вкус листья горькие. Когда растение было см 15-20 в высоту его листья ели типа слизняки или гусеницы, сейчас брезгуют.
Может тупо выполоть эту хрень, и не заморачиваться? :-)
Тож такую садили, под названием "японская петрушка". Острая на вкус, одного листика в салат "за глаза". Попробовали один год и больше садить не стали, домашние есть ее отказались :-D
Точно, ну очень похожа, только листья пока ещё больше зелёные, а не фиолетовые. Внешне она похожа листьями на
крапиву и на базилик, что-то среднее. Блин, конечно если это пряность, то ну уж очень специфичная, листик буквально укусить-то сложно. Как написано в инете её добавляют по совсем чуть-чуть к мясным блюдам, ну это точно по совсем чуть-чуть. Могу поделиться, если вдруг кому надо, а то подумываем её
выполоть.
А так сажали как сельдерей, из пакетика с магазина. Видимо перепутали производители.
Всем большое спасибо! :-)
Модератор, удалите, плиз, тему. :-)