Могу отдать спатифилум, был большой, кошка разбила горшок, теперь его можно и нужно наверное поделить :-) живу на н.сортировке, либо можем подвезти в цирку в рабочее время
Отдам штук 10-15 горшков с разными цветами (белопероне, монстера, эсхинантус, ахименес фиолетовый, два сорта фуксии, дендробиум, фаленопсисы и другие), если кто-нибудь заберет у меня для Детского Дома. Телефон в ОП. Верх-Исетский район. :-)
Лен, есть монстера, здоровая, и некому за ней ухаживать. если сможешь забрать в рабочее время - велкам. я бы и отвезла сама, но в мою машину она не войдет
краснолесье
Виз, Уралмаш, Сортировка - муж сможет заехать после работы - часов в 20-21, на этой неделе. Кидайте в личку адрес-телефон, если по времени устраивает. Про Краснолесье - не знаю, спрошу.
Отдам большой хлорофитум, можно рассадить, есть зеленый и с полоской белой. Диффенбахии, алоэ-вера, еще какие-то есть из сукулентов. Из Балтыма можно забрать вечером в любой день. Я без машины. Также могу подарить цветочные горшки разные.
еду сегодня со своими цветами. могу забрать цветы для доставки у желающих в гринвиче в 17-00. звонки от желающих жду до 16-00 по телефону 9826419168. если желающих не будет - еду напрямую по объездной
Всем спасибо! Хочу извиниться, что не пишу в этой теме. Дело в том, что я не Марина.
Я создал тему по ее просьбе. Сейчас. пока, у нее нет времени. С понедельника пойдет в отпуск - начнем забирать. Еще (хорошо, что напомнили) - растения не должны быть ядовитыми или опасными. Есть совсем
маленькие дети - не объяснишь.
По поводу высоких растений - у Марины машинка хоть и маленькая, но с высоким потолком.
От пола до потолка 1м30см (если убрать пол у задних сидений, может быть еще см 15-20 добавится).
Юра, три пакета с цветами для вас стоят. Ещё надо забрать у двоих. К вам получится только на следующей неделе. Или у вас раньше получится в сторону Пышмы-Сортировки. :-)
+ 7 пакетов моих, не уложилась я в 15 горшков сильно. :-D
Зато смотрю сейчас на свободное пространство на подоконниках и радуюсь, это ж сколько я опять цветов купить смогу. :hi::-D
Лена, и муж Лены, огромное спасибо за вывоз цветов! :hi:
После сокращения на работе остался цветок.
Гибискус (китайская роза) высота от пола 1,7м.
Самовывоз Восточная/Малышева в раб.время.
Малочай в овальном горшке.
в зоомагазине выросли 3 кролика, небольших размеров и принято решение отдать в добрые руки...может в зимнем саду найдется место для 1 или 2 кроликов ? :-) ..есть большой аквариум с трещиной- отдам вместе с кроликами
Отдам:
1. хлорофитум с желтой полосой, хлорофитум с белой полосой
2. гиппеаструмы красные
3. клеродендрум угандийский
4.сциндапсус золотистый
5. паслен комнатный ( не знаю можно или нет? не будут детки пробовать его плоды?)
6. фиалки сортовые.
Живу на
Вторчермере. В рабочие дни можно забрать с 19-00, в выходные в любое время. Вечером постараюсь выложить фотографии цветов.
Таня, извините, не получилось у вас забрать. Ещё Ульяне обещала тоже по времени не состыковались. Сначала машина сломалась. Сейчас муж работает без выходных и с утра до вечера.
Цитата: От пользователя: Настасья Пална
Настасья Пална
Звонила несколько раз - не абонент.
С ОАКа молодой человек Борис сегодня увёз собранную "кучку" в Исток. Получилась большая коробка и 11 пакетов :-)