У меня нет сада,поэтому сажаю цветы под окном дома. И вот проблема: никак не растет люпин,а ведь он считается очень неприхотливым! Сегодня шла и увидела просто во дворе такие огромные,шикарные люпины!!Почему же мой такой задохлик? Наверное,земля не та,какая нужна ему для хорошего роста?Нам её
привозили ЖЭУ,как всем. Нынче весной я уже стала подкармливать его,поливала стимулятором роста и гуматом калия. Он стал лучше,но всё равно такой вот жалкий и не цветет!! А ему уже три года!! Помогите советом,пожалуйста, что еще нужно сделать,чтобы он начал расти нормально и цвести?
Почему не растет на участке не знаю, но ездил чуть дальше Режа и там прямо в лесу на заброшенных территориях просто заросли люпина и аквилегий всевозможных расцветок.
один торф поди, нам такую же привозят, ничего не растет, кроме полыни да аптечной ромашки
Нет,привозили землю с участков строительства,верхний плодородный слой. Красивая такая была земля,черная и рыхлая. Все остальные цветы нормально
растут,а люпины-ни в какую!!! Вот и думаю,чем бы их подкормить,чтобы выросли и зацвели
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)