:-D
Дак все, наверное, острый перчик когда-то выращивали. Тем паче, сейчас выбор на любой вкус и цвет.
Я про него на кухне забываю, что он есть - свежий или сухой, проще мельничку
крутануть. В заготовки идёт.
Хотя, второй год приятельница-форумчанка преподносит мне презент в виде рассады таких перчиков. Честно, сорта не помню. В прошлом году мужской состав семьи заценил довольно крупные красные перцы - сочные, сначала сладкие на вкус, потом со сносной перчинкой.
дык вот если бы!
в продуктовых свежий перец чили - никакой по шкале Сковилла.
на кухне я давно использую Табаско Хабанеро... каплями, как и рекомендовано )))
но после НГ этот флакончик 60мл
стал стоить 300+ (хотя месяц назад в ошане я схватил его по 170)
пошукал дырнет на сей счёт... сортов миллионы, но имхо для наших стран малоперспективное направление, поэтому гиганты семенной промышленности кладут болт на эту тематику
а заказывать пять семечек почтой РФ у редких
любителей... ну это как в Приусадебном хозяйстве 80х годов(((
Стесняюсь спросить .. а вы в магазе-то были? Сегодня в Ветагро была - сортов острого перца на витрине - штук пятнадцать, всякого разного.
В интернет-магазинах - наших отечественных фирм - сортов море. Например
:-) http://www.seedspost.ru/search/?q=%EF%E5%F0%E5%F6+%EE%F1%F2%F0%FB%E9&how=r&where=iblock_catalog_semena
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)