Прогноз дают +5+7.
Баклажанья и дыни даже в тепличке могут крякнуть.
И кабачки снаружи.
Хочу подогрев замутить.
Кто подскажет проверенную конструкцию простецкой грелки.
Топливо-спирт, керосин, отработка.
И вообще - есть смысл сего колхоза?
Имхо, "крякают" только при минусе. При низких плюсах могут только заболеть, но этим характерны только огурцы и помидоры, по-моему.
Компост хорошо греет, главное, по определению не перегревает, поскольку биологический: бактерии сами себя не зажарят.
Грелки на топливе требуют постоянного
присутствия. Ваш случай?
Все решается довольно просто -укрывной материал, как и весной -и все -не так страшны понижение температуры и перепады...Тем более теперь-то земля теплая...Раньше спасались тем, что жгли костры и дымом укрывали растения -тоже немного помогало..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)