поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

лесная земляника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
лесная земляника   #277795  наверх
Автор: 
Дата:   

Я сильно извиняюсь, но очень хотелось бы узнать места (желательно недалеко от Екатеринбурга), где можно было бы пособирать лесную землянику. Среди тем в форуме "Растения" честно поискала - не нашла... Вот знаю, где черничные места, пару грибных мест, а вот такое место, где бы земляника полянами росла....увы... Ответы - "выйди в лес и на любой поляне" - пожалуйста, не надо........
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: лесная земляника   #277797  наверх
Автор: Колян   (О пользователе)
Дата:   

Знаю где клубника лесная, но далеко - у озера Банное. Вот с земляникой тоже такая напасть, в детстве столько мест знал, а сейчас и проверить некогда.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: лесная земляника   #278774  наверх
Автор: Колян   (О пользователе)
Дата:   

Сгонял сегодня в одно местечко, проверил - земляники нет там, но появилась черника, пришлось её брать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: лесная земляника   #278858  наверх
Автор: rib65 
Дата:   

В районе Тимино - Ларино полно земляники, и клубника там тоже в больших количествах растет но клубника ещё рано а вот земляники сейчас завались. При желании можно набрать земляники в бывших пионерлагерях " восток " и " дружба " между Исетским и Маминским. Много земляники и за Старопышминском если проехать в сторону Становой по дорожке вдоль берега реки Пышма. Кстати очень многие почему то хотят жимолости, дикая жимолость с приятной легкой горчинкой растет зарослями в районе поселка Быньги прямо в лесу.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: лесная земляника   #278905  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Есть тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=122&i=48369...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода