Желательно подручными средствами). Лопнул большой пластиковый бак для воды по шву, ну, синий такой. Лопнул не сильно, залепила пока садовым варом. Как бы его так заварить что ли, чтобы новый не покупать? Может, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Марин, спасибо! Мы попробовали заклеить каким-то двухкомпонентным составом, лопнуло по тому же шву. Видимо да, нужно армирование, как раз стеклоткань :super:
Я лично латала смесью олифа+алебастр, смесь густоты сметаны, на тряпку и лепить с двух сторон. Можно подсушить первый слой и сверху второй. Один сезон продержится. Заваривать пыталась несколько раз, не выходило.
Если таскать и бить по нему без надобности, то можно обмотать его бинтом в растворе чистого цемента. После высыхания образуется прочная цементная армированная скорлупа. Так чугунную канализацию ремонтируют.
Таскать не будем, не поднять мне два куба)). Спасибо большое за советы, я поняла, основное - наличие арматуры. Материал будем подбирать. Если ещё кто чего знает, напишите, пожалуйста, буду признательна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)