такая проблема: купили в офис много растений, а у тех, кто их пересежавал в горшки, руки не из того места росли(( дреннаж был сделан очень плохо, в результате чего корни сгнили практически полностью... несколько цветов утрачены безвозвратно(( :weep: юкка ещё держится, достал её из горшка - корни
влажные, хотя не поливал больше месяца((
вопрос: что теперь делать для восстановления? дать корням просохнуть или поставить в воду? уборщица хочет поставить в ведро с водой, но я подозреваю, что не это надо... подскажите, пжл! очень жалко цветы! :weep:
Промыть. Если есть сгнившие корни - обрезать острым ножом до здорового места. Места среза посыпать толченым углем и посадить в нормальную землю с хорошей дренажной системой
Промыть. Если есть сгнившие корни - обрезать острым ножом до здорового места. Места среза посыпать толченым углем и посадить в нормальную землю с хорошей дренажной системой
Так без проблем!! На встречи приходите, а если заранее спросите что-то конкретное -принесут. :-D Мне вот на предпоследней встрече принесли аж четыре человека стапелию...Пришлось излишки в другие руки приситраивать, да и
у меня теперь аж 3 вида ее :super:
А если что-то пропадает -Вы просто вопрос задайте -сообща попробуем проблемку порешать..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)