Здравствуйте.По ссылке находится очень интересная капуста.И как меня уверяли, в нашем климате прекрасно растет, а вкус - типа брокколи, или обычной цветной.
Кто точно знает, так ли это на самом деле, и где взять семена ? Внешний вид меня прямо заворожил, найду - посадим на огороде.
Что это значит ? Сейчас можно посадить, или наоборот, ранней весной надо ? (да, и такие люди на "Растения" заходят.))))))
Цитата: От пользователя: Fuнтик
я видела ее семена в "Доме" на Победе.
Огромная просьба, у кого есть возможность ввиду близкого расположения и т.п. , посмотрите, есть ли там.До Победы мне реально сгонять, а вот до автика - нет.
Аналогично. Но семена не дифьсит (держала в руках пакетик, правда просроченный). Сейчас сажать уже поздно, поэтому ищите на будущий год. В ОБИ напр. большой выбор и еще где-то видела. Сезон продажи
семян ранней весной начинается. Чего только не будет в продаже :hi:
:-) Пока растёт )))) А так, мы её раньше давно садили, когда сад ещё родители держали. Вкуса не помню, но такая же как и цветная вроде ))) Просто спиральки закручиваются ну очень красиво )
выращивала и выращиваю. не знаю, как получится в этом году - все-таки южный овощ, тепла явно не хватает ей. :-( по вкусу - нежнее цветной. кстати, насколько я поняла - это не капуста, это овощ такой романеско :-D у нас на пакетиках написано где "капуста цветная Натали", где капуста брокколи
Романеско. все равно растет, винторогая, как не обзови. :-) я ее сажаю в начале апреля и дома (в отличии от всей остальной ее братии, не хочет она всходить в теплице, тепла ей там не хватает). :-) очень интересна в заморозке.
у нас на пакетиках написано где "капуста цветная Натали", где капуста брокколи Романеско.
Я вчера в Звездном зашел в отдел с семенами.Понятно, что не сезон, но думал, что хоть проконсультируюсь.
Короче, надо фотку распечатывать
капусты этой впредь.А то продавец на меня смотрела с выражением лица человека, который увидел говорящего утконоса.В конце сказала :"Ну простая цветная капуста у нас есть".А про эту похоже так и не поняла ниче.
в этом году еще нет. :-) середки только закрыла листиками. но я ее и сажала поздновато (первые посевы киндер мне испортил, решил типа прополкой заняться и прополол до лысого состояния). :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)