ага, с Днем Рождения тебя ! Пусть будет много-много хороших теплых дней, остроумных собеседников, добрых умных книг и фильмов, и всего-всего- очень настоящего ! потому что- ты такая, настоящая ! С любовью , я
)))
Даша, дорогая прими и мой скромный вклад в огроменскую кучу поздравлений с Днём!Пусть это будет день...нет,не день,а бесконечное время радости,исполнения желаний и т.д. и т.п!!! :super:
Дашенька, с днем рождения!
Солнечного настроения тебе в этот день! Пусть станет невозможное - возможным, пусть станет ближе всё, что далеко, и пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко !!! И ....пусть всегда будет лето!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Девочки, спасибо вам за теплые слова и щедрые пожелания!!! Вы всегда умеете поддержать, приободрить, дать нужный совет, а иногда и волшебного пенделя! Я так вас всех искренне люблю, ценю и уважаю!
Даша, с днем рождения :hi:
Ты такая классная-яркая, веселая, как шампанское с пузырьками!
Будь счастлива, будь довольна миром вокруг и своим местом в нем!
Впусти весеннее солнышко и наши поздравления в сердце, ты-замечательная!
Тань, вот это вот прямо же я!!! И котик у меня такой же :-D Сохраню картинку! Можно. я как всегда,
отвечу историей в картинках? Желаю вам в ответ, чтобы мы не попадались на пересорт, обман и развод
хочу, чтобы борьба с вредителями у нас ну хоть как то была удачна
, чтобы не приходилось дышать в уши каждой былинке
чтобы у нас были помощники и рабы :-D /тут я
замечталась/
и, чтобы у нас сбывалось все желаемое :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)