Весна пришла, пора пересаживать мой 'маленький' двухметровый фикус, а не во что :-( в Оби, Икее горшков таких размеров просто нет, в интернет- магазинах путаница и неразбериха ( то нет в наличии и незнамо когда будет, то цены такие, что хоть повесься ( это я про лечузу)). Надо горшок с внутр.
диаметром не меньше 60см и высотой тоже не меньше 60... Может кто встречал на своем пути?
У меня такая же беда)) шеффлера, кофе, аморфофаллюс уже старый, гранат и стрелитция
Последний раз пластиковые горшки большие покупала на строительном рынке
Они идут как садовые уже
По-моему на Бахчиванджи
И на КОРе
А вы керамику ищете? Я зареклась большие садить в керамику
Они совсем тогда неподъемные становятся
Еще что лет назад покупала горшки в магазине в районе жд вокзала
Только вот адрес не вспомню
А магазин назывался какая то керамика
Вчера заезжали за пакетиками в магазин "Пластик" в В.Пышме, Юбилейная 18, и на Космонавтов есть такой. Я поняла- что от нашего завода (?) сеть. Большие горшки видела, еще пожалела, что не керамика, а размер хорош )) может быть у них и сайт есть, не знаю....( Цену вот не видела, но - судя по
пакетам- должна быть не заоблачная )
Листок в Березовском, у них должны быть, посмотрите по их интернет - магазину, может что и найдете. Еще совет: если не нравится цвет, берете баллончик краски и красите! Мы с подругой так покрасили золотой краской обычные терракотовые горшки, классно получилось.
Аня :hi: тоже хотела тебе Пластик посоветовать ;-)
Цитата: От пользователя: indir
Большие горшки видела, еще пожалела, что не керамика, а размер хорош ))
Цитата: От пользователя: indir
магазин "Пластик"
Девочки!
Я работаю прямо рядом! с магазином Пластик на Космонавтов,11/4 :-)
Горшки там есть большие Всегда! :hi:
сегодня зайду после работы, сделаю фото и посмотрю цены ;-)
у меня
есть карточка с 3% скидкой))
адреса:
Пархоменко, 41 тел +79193923111
Перекресток пер Мельковский-Завокзальная, 334-82-61
пр-т Космонавтов, 11/4 тел 3511799
По керамике- самые большие и дешевые были в Леруа. район 400. Но- они Итальянские (( и теперь они - :-( наверное. А в ОБИ были классной формы- на втором месте по цене- но - Тайланд, теперь тоже - :-( Может быть- сейчас обратно будет выгодней повернуться к нашим местным производителям (( Вот
почему так- из Италии было дешевле привезти, чем из .Сысерти ((
из Италии было дешевле привезти, чем из .Сысерти ((
Ань у нас теперь импортозамещение, так что теперь вообще купить что то наше -это надо будет копить не один год. Мне нравились горшки на колесиках типа Le Jardin тек а тек. Плюсы- нет
подставки, она привинчена и излишки воды в поддоне, и колесики. но там не очень он большой, литров на 10 вроде бы.
:-D только не убивайте "чудо"фотографа...
только на компе увидела что ценники не читабельны :-D
но, с другой стороны, можно позвонить в Пластик на Космонавтов, 11/4 и сказать..вот у вас вверху такой то горшочек..рядом с тем то...скажите литраж и стоимость :super:
маленькие
горшочки не фотосессила ;-)
потому как не было о них разговора..но если кому нужно :hi:всегда могу зайти ещё..
левый нижний горшок классифицируется как уличный..
на фото, помоему, 18 литровый..но есть 35 литровы! такой же формы..он в 2 раза больше.
Цена 366 руб (если верно запомнила) :-)
У меня есть большие горшки выосвобожденные из под гигантов, но не 60*60 внутри, а 54см вроде, если память не изменяет.. Если нужно, посмотрю на даче в выходные и поделюсь, если надо... Дома они у меня стояли на металлических подставках с колесами из оби, но мне всё равно было тяжко с ними
управляться и их обитатели постоянно упирались в потолок, поэтому избавилась от гигантов. Одна юкка осталась и больше я не экспериментирую ни с фикусами, ни с пальмами, ни с монстерами, ни с кофейными и банановыми деревьями... :-D У меня закончились физические силы на эти тяжелые горшки и регулярные
стрижкки деревьев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)