На Восточной продают якобы из питомника всякие растюхи, хотела приобресть Дерен пестролистный, спросила наивная дерен? говорят конечно :-D через 5 метров смотрю тот же самый кустик, дядька продает - уже фикус :lol: вобщем я засомневалась и решила лучше в питомнике, или на форуме возьму :lol::lol::lol: так теперь любопытно что ж они там все таки продають :-D
Если в сторону центра, то с правой стороны, сказали только по будням бывают.
Цитата: От пользователя: superviolet
дерен-то - уличный, а фикус - домашний. Чего-то я не поняла, КАК можно продавать такие разные растения?
Вот и я из за этого засомневалась кто
есть кто. Дерен выглядит так как то что они продают-древесные тонкие веточки, на них пестрые в белую полоску листочки. Но у мужичка много разных кустиков было и похожий на дерен в том числе, он очень убедительно доказывал, что это фикус и расти может только дома :lol: а я знаток еще тот.....поэтому
ушла ничего не купив
Это уже ведь случалось раньше,(купила незнамо чего).Совет простой-неуверен не покупай.Я раньше всякой ерунды вечно набирал где попало.Больше не хочу,буду спецов с гарантией искать,особенно по всяким деревьям. :-)
за битого двух небитых дают :-D я тоже вроде утвердилась в том же мнении, и ведь повелась дунька на цену, очень хотелось дерен за 80р приобресть :lol::lol: главное не давать себя забалтывать, отойти
остыть, подумать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)