поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Отчеты ,что сделано.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Отчеты ,что сделано.   #25836  наверх
Автор:  
Дата:   

Знаю по себе,иногда хочется рассказать о своих успехах,о том,что сделано.Так вот предлагаю простую темку для этого.Отчеты с фото приветствуются! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25837  наверх
Автор: Михрютка 
Дата:   

Пардон за офф и отсутствие фоток,но не могу удержаться ))).
Хаха!
Силой мысли поломала старую яблоню надвое. Давно мечтала о том, как бы ее выжить с участка, и на прошлой неделе из-за дождей, видимо, она развалилась пополам! Ура!
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25838  наверх
Автор: Та ещё... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ilya550

:hi: Хорошая идея :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25839  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Да-да..сегодня поеду наконец на дачу -посмотрю что там без меня сделалось))) :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25840  наверх
Автор: Dgadda
Дата:   

А я сегодня посадила гардению жасминовидную, гранат бейби и замочила на 2 суток семена чайного куста "Китайская камелия", а еще пересадила пассифлору банановую, вот!
  |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25854  наверх
Автор: Katiafa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dgadda

гардению жасминовидную, гранат бейби

Цитата:
От пользователя: Dgadda

семена чайного куста "Китайская камелия", а еще пересадила пассифлору банановую, вот!

8( а я приготовила на завтра пакетик редиски, шпината и укропа... :-( и банку для сбора колорадского жука с картохи....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25857  наверх
Автор: Cвердловчанка   (О пользователе)
Дата:   

А я в этом году первый раз за семь лет позагорала на огороде :-D .
Т.е. всё "совершенно необходимое" наконец доделала :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25859  наверх
Автор: ikonkin 
Дата:   

Я вчера просто с фотиком погулял по участку:

Здесь еще фотки (осторожно, внешний трафик):
http://www.photoshare.ru/album132837.html

Кстати, там баночки с семенами сфотканы.
Кто-нибудь пробовал? У меня претензии к написанному :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.07.2009 10:49]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25861  наверх
Автор: Safari_ast
Дата:   

А я вчера полила все орхи в доме за один вечер и даже удобрила, а это надо 50 раз стаскаться в ванную с горшками и обратно :-D На это ушло около 2 часов. Теперь целую неделю можно только лениво опрыскивать ванды. :super: А еще я посадила наконец-то семена баухинии.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25887  наверх
Дата:   

Так. Отчёт. Что я сегодня сделала.
Съездила через весь город на Заводскую и купила три детки фиалки.
:cheerleading:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25913  наверх
Автор: damaskar   (О пользователе)
Дата:   

Скаталась наконец на дачу -абсолютно все, что мне презентовали -прижилось!!!! Растет и радует глаз -вишня, калина Бульданеж, самое главное -даже китайский лимонник без дополнительного ухода вырос на полметра!!!!
А еще -расцвели лилии, созрела белая смородина, уже на подходе черная, крыжовник весь увешан ягодами -уже совсем сладкий, но еще твердый...
:weep: А вот с травой как бороться -даже и не знаю -после того, как ее скосила три недели назад -снова выше колена.....И дождики идут -даже раундапом не полить...
Привезла мох -если еще нужно для террариума :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25919  наверх
Автор: Ledа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Safari_ra

А я вчера полила все орхи в доме за один вечер и даже удобрила, а это надо 50 раз стаскаться в ванную с горшками и обратно

герой геройский :-D

я только поподоконнично их купаю - но результат тот же в общем-то - в ванну надо сходить примерно раз сто

за два дня накупала все орхи, полила остальные цветы в квартире, всем удобрения дала, с больших листьев пыль стерла

на даче орхи проверила - и их накупала в бочке, удобрила
собрала землянику и клубнику, которые уже поспели, часть смородины, посадила летники там, где еще было пустое место

золушка да и только :weep: :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25928  наверх
Дата:   

Эх, съездила с папой наконец-то в сад, посадила ещё кабачков, собрали клубнику, прополола зелень, на морковку меня уже не хватило...где взять больше сил...а...
Завтра, чувствую, опять не разогнусь..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25938  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: damaskar

лимонник без дополнительного ухода вырос на полметра!!!!

8( :cool:
(посмотрела на свой, горько заплакала)

:-D :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25940  наверх
Автор: ilya550 
Дата:   

В субботу занимался распиловкой старых бревен и досок на дрова(надо срочно освобождать территорию под стр-во).А воскресенье удалось на славу-заготовка сена прошла успешно-сеновал битком!!!Я был умотан в хлам,поэтому даже не вспомнил про фото,сейчас жалею. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25941  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

1) Спасла от смерти желтую комнатную розу (вчера поняла это окончательно, т.к. 1 цветок уже отцвел, а еще 2 бутона набивает). Роза была куплена в конце осени в цветочном магазине полузасушенная, полузалитая и в трипсах.
2) Пересадила комнатный баклажан "Яичное дерево", розмарин и гибискус пестролистный. У гибискуса тоже есть интересная история. Купила его на последней выставке в КОСКе у бабульки. Потом поняла, что она его бедного сразу из темной комнаты вынесла на улицу на солнце и явно несколько дней не могла продать - как принесла домой - листья сначала повяли, затем стали как пергамент. Обрезала его покороче, теперь он весь в зачаточных боковых веточках. Только эффект интересный получился - теперь листья у него не зеленые с белым, а зеленые с малиновым! 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25946  наверх
Автор: kotayka 
Дата:   

В очередно раз прополола огород. Трава, зараза, прет со страшной силой. Компост уже не вмещает сорняки, пришлось ваять новый ящик. Надеюсь, на этот месяц хватит.
Подвязала и прополола розарий, розы уже цветут. Ветвой поцарапала нос, у коллег ехидные ухмылки.
Собрала очередную порцию клубники, до полночи варила, протирала и консервировала. Бедные мои ручки!
  |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25949  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kotayka

Компост уже не вмещает сорняки

Зеленая масса имеет особенность очень уменьшаться в компостной куче.Приедете через неделю,там буде еще место. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25952  наверх
Автор: kotayka 
Дата:   

Цитата:

Зеленая масса имеет особенность очень уменьшаться в компостной куче.Приедете через неделю,там буде еще место.

Через неделю сорняков будет как раз на осовободившееся место + еще небольшая тележка :-( С мая уже ящик на 1,5 куба заполнен (со всеми усадками).
  |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25968  наверх
Автор: Zyaka 
Дата:   

:-) Сделала салат из выросших на огороде продуктов!!! За исключением двух помидорок :-o Пекинская капуста, перчик ВинниПух, огурки-корнишоны )))))) ВКУСНАТИЩА!!!! Даже забыла, как это бывает вкусно - свежие овощи прямо с грядки! ЩАСЛИВА ))))))

Теперь хочу парник для перцев и огурцев. Вернее 2 парника! (это ж 20 тыщ, если из поликарбоната или как там его...)

В очередной раз всё забрызгала раундапом )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25975  наверх
Дата:   

Забыл!!!!!Я же грибочки собирал,масленки!!!Вкуснотища,мням,со сметанкой.... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25980  наверх
Дата:   

Цитата:

Я же грибочки собирал,масленки!!!Вкуснотища,мням,со сметанкой....

Блиииннн, тож хочу....(облизалась)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #25981  наверх
Автор: ikonkin 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Та ещё...

....(облизалась)

:lol:
Понравился "Отчет ,что сделано."
;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #26001  наверх
Автор: _Sveta_ 
Дата:   

Полола, полола, полола... Обнаружила, что розауже цветет, но в траве этого было не видно :-D
Покрасила пол на веранде, помогла подруге соседке уничтожить шашлыки :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты ,что сделано.   #26005  наверх
Автор: Лисичонок 
Дата:   

А у нас растёт арбуз! Хотела выложить фотку - ан сервис не работает покамест.
А если перечислять, что уже сделано - дык до утра засижусь.
Самое главное - уложили тротуарную плитку на зоне отдыха и на двух главных дорожках. Покрасили баню, начали красить дом. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода