БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
(ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ СООБЩЕНИЕ)
ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ПУНКТУ ПРАВИЛ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!
Тема для садоводов-огородников, имеющих излишки рассады, саженцев и другого посадочного
материала, и желающих поделиться ими или поменяться, а также для тех кто хочет приобрести растения для сада и огорода.
1. В объявлении четко формулируйте его цель (продам, куплю и т.п.) и обязательно указывается название растения.
2. В каждом объявлении - не больше 3 фотографий! Не
надо перегружать тему! Если фотографий надо показать больше - сделайте ссылку на фотоальбом. Если в сообщении больше трёх фотографий, лишние будут удаляться на усмотрение модератора.
3. При продаже обязательно указывается цена (либо, если отдаётся не за деньги, это также должно быть указано,
например: за сок, вкусняшки или безвозмездно).
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте район откуда забирать в каждом сообщении!
5. Не забывайте оставлять контакты в объявлении.
6. Тема только для объявлений! ВСЕ переговоры - в аське, почте, личных сообщениях, по телефону.
7.
Объявления, потерявшие актуальность, необходимо удалить.
8. В теме запрещена реклама, ссылки на интернет-магазины и прочие подобные ресурсы!
9. Дублировать сообщения не нужно. Если есть необходимость обновить, то удаляете старое и делаете новое, НО НЕ ЧАЩЕ, ЧЕМ РАЗ В НЕДЕЛЮ и не более
ПЯТИ сообщений одного пользователя !!!
10. Размещение объявления в данной теме означает согласие его автора со всеми пунктами правил.
Продам флоксы в 2-л контейнерах
Сорта: Миниатюра -150р, Гжель (уже цветет) - 250 р., Моя Любовь Моя Отрада- 200р, Егорка- 200р, Анна Каренина -200р, Алина -200р.
Забирать в центре, на углу Ленина-Бажова.
Связь через ЛС
1/2 |
| Поделиться:
Re: Посадочный материал для сада и огорода. Спрос....
-перспективный голландский ранний сорт земляники садовой, выведен путем скрещивания сортов Gorella и Chandler. Ягоды крупные, конусовидные по форме они напоминают сердце;
-изумительный красный цвет.
-карамельный
вкус как-будто вобрал в себя все ароматы лета.
-сорт отличается высоким содержанием натуральных сахаров.
Преимуществом данного сорта является его зимостойкость и устойчивость к мучнистой росе. Ранние сроки созревания.
Кровохлебка с серебристыми листьями (1 шт) – 150 р.
Дерен белый ( 2шт) – 200 р.
Роза сизая (1 шт) – 200 р.
Гвоздика сиреневая, розовая –
80 р.
Спирея с розовыми свечками – 100 р.
Спирея с белыми свечками – 100 р.
Спирея японская (маленькая) – 50 р.
Барбарис оттавский – 150 р.
Стефанандра – 50 р.
Лабазник розовый – 50 р.
Герань синяя,
розовая, сиреневая махровая, белая – 80 р.
Котовник – 50 р.
Сирень белая – 100 р.
Золотой корень – 80 р.
Ирис желтый – 80 р.
Папоротник краекучник – 100 р.
Почти всё находится за городом. В Екатеринбурге
можно передать: во вторник с 8 до 9 вечера на ЖБИ, Пионерском, в районе Автовокзала, с 9 до полуночи в районе Зоопарка; в четверг в районе 9 утра на Татищева, с 9 до 10 – ж/д вокзал, Уралмаш, Эльмаш.
В другое время можно пересечься где-нибудь на Объездной.
Связь через ЛС.
Спрашивайте, если что-то еще интересует, возможно, есть.
Принимаю заказы на землянику:
- сорт "Жёлтое чудо" ( ремонтантный, безусый, , зимостойкий, сладкий «ананасовый» вкус, плодоносит до заморозков, ягоды желтого цвета)
-сорт "Александрия" ( ремонтантный, безусый, , зимостойкий, ягоды до 8 г, - при правильном уходе за сезон на кустике
созревает до 1000 ягод, плодоносит до сильных заморозков).
Маленькие кустики разрастаются через год в большие кусты диаметром ок.35-40 см.
Кустики вырастила из семян, из теплицы буду пикировать в 0,25л стаканчики и привозить по мере поступления заказов. По 50 руб/куст. Забирать в р-не
Юж. автовокзала или в р-не улицы Суходольская.
Рассмотрю варианты обмена.
Также буду рассаживать малину крупноплодную, неприхотливую (не укрываю на зиму), сладкую. Название сорта утеряно. Желающим откопаю излишки по 100руб./корень.
Связь по тел. 89пятьдесят30055916 (в
саду нет инета).
Предлагаю декоративные многолетние растения и кустарники. С удовольствием поменяюсь на ваши растения, которых нет у меня)
Много растений для альпийской горки)))
фото некоторых растений можно посмотреть в альбоме "Растения для сада" http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=43799...
Принимаю заказы на посадочный материал плодовых(яблоня,груша,слива); ягодных(жимолость,крыжовник,малина,смородина черная,красная,белая; земляника) и декоративные культуры.Посадочный материал 1-летний и 2-летний.Все сорта пригодны для выращивания в зоне Урала.
Мой телефон
89089131922,Татьяна.
Забирать район Химмаша.