Есть желание закупиться сортовыми луковичными для посадки в осень. Через интернет-магазин заказывать не рискую, искала по местным продавцам. Понравился каталог в НПП Альянс. А еще у них весьма привлекательные цены для оптовиков, но мне одной на оптовый объем заказа не выйти. Понятно, что чуть позже
этот ассортимент появится в рознице, но цена будет значительно выше.
Может, есть желающие объединиться для покупки?
Катлог бы посмотреть в электроном виде.
Или хоябы адрес, телефоны.
Дада!
Я бы тоже в закупке приняла участие.
Тюльпанов бы (видела красивые желтые и голубые сорта в инет-магазинах), нарциссиков, крокусиков ну и
всякого прочего )))
За рекламу на сайте, боюсь, забанят. Потому адреса и явки не выкладываю.
Я всем. кто откликнулся, в личку скину ссылку на сайт, там и каталог, и прайс.
В фирму позвонила - товар придет в первых числах августа.
Цитата: От пользователя: Михрютка
Тюльпанов бы
(видела красивые желтые и голубые сорта
НПП Альянс, хорошая фирма , мы по весне заказывали там лилии , цены очень даже хорошие,ассортимент приличный , каждая луковичка упакована в пакет+ картинка, у них склад находится перед п.Калиновка , там когда оптовиков мало , говорят можно и в розницу купить , а в их магазинах Урожай( на
Восточной) цены уже повыше были
тел. я их не помню, адрес в накладной Бархотская, д.1 ;-)
в целом идея хорошая, если на работе заказывать не соберемся к Вам присоединюсь ;-)
лично я покупала там лилии( штук 20 ) - прижились все, сейчас свет набирают, астильба разная -3 шт. хорошо развиваются+1 шт. растет, но как то медленно ( может сорт такой), колокольчики -стоят как солдатики,
астра многолетняя + лапчатка по 1 шт. покупала , не прижились( м.б. я сама их
неправильно посадила )
Чего оно сгнить то должно?Нееее,не бойся.Тебе ведь тоже всякий венигрет нужен?Я не понимаю в них ничего,посмотрю твою заявку,может продублирую.Мне так на 1тыр.примерно. :-)
Божеж мой.
Бегло пробежалась , а уже лопаюсь от жадности - хочется ВСЕГО.
Дорогие коллеги, скажите, когда крайний срок оглашения планов по закупу? Т.е. можно после выходных? Чтобы было время поразмыслить, прицениться и т.п. ))))
поразмыслить действительно есть над чем, купить легко....
вот как сохранить все это добро до посадки , чтобы в рост не пошли ,
сажать рано, тоже не рекомендуется, а если осень будет долго теплая как в прошлом году ? нужно все это хранить в холодильничке ...а его объем увы не
резиновый
я так думаю, коллективный заказ -это хороший повод для следующей встречи .... берется каталог + прайс-лист и приглашаются все желающие вот с такими глазами 8( и полными кошельками :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)