БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ПУНКТУ ПРАВИЛ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!
1. Тема прикрепляется на 1 месяц. Потом тема закрывается, ссылка на нее будет оставлена
в следующей теме (архив получается)
2. В объявлении четко формулируйте его цель (продам, куплю и т.п.) и обязательно указывается название растения.
3. В каждом объявлении - не больше 3 фотографий! Не надо перегружать тему! Если фотографий надо показать больше - сделайте ссылку на
фотоальбом. Если в сообщении больше трёх фотографий, лишние будут удаляться на усмотрение модератора.
4. При продаже обязательно указывается цена (либо, если отдаётся не за деньги, это также должно быть указано, например: за сок, вкусняшки или безвозмездно).
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте
район откуда забирать в каждом сообщении!
6. Не забывайте оставлять контакты в объявлении.
7. Тема только для объявлений. ВСЕ переговоры - в аське, почте, личных сообщениях, по телефону.
8. Объявления, потерявшие актуальность, необходимо удалить.
9. В теме запрещена
реклама!
10. Дублировать сообщения можно ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ. Не более ПЯТИ сообщений одного пользователя. При обновлении - старые посты удаляются самим пользователем.
11. Размещение объявления в данной теме означает согласие его автора со всеми пунктами правил.
12.ВСЕ СООБЩЕНИЯ С
НАРУШЕНИЯМИ БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!
АРХИВ НОЯБРЬ http://www.e1.ru/talk/forum/edit_message.php?f=122...
***Гипеаструм***
Взрослые растения (размах листьев 50-70-80 см)
Цены слева-направо расположения горшков 250..200..150 руб.
Детки (левый крайний горшок) по 50 руб.
Продам цикламены. 150 руб за куст. Кусты крупные, цветущие. 11 вариантов окраски венчиков. Буду в Екатеринбурге до 4 декабря. Забирать можно по адресу: ул. Луначарского, 21 (вход со двора дома, справа от 8 подъезда, подвальное помещение) с 12:00 до 18:00. Мой тел. 89122064681, Мария
Район:
ЖД вокзал, трамвайная остановка Челюскинцев.
Душистая с запахом лимона черенок 100 и молодой кустик 200
Забирать район Вторчермет. Могу подвести к
любой остановке с Вторчермета до Цирка или к станции метро связь ЛС.