Привет всем уважаемым цветоводам :hi: .
Меня зовут Михаил, я занимаюсь развитием незаслуженно забытого органического удобрения состоящего из УРАЛЬСКОГО САПРОПЕЛЯ. Ближайший аналог по своим свойствам, это удобрение известное под торговой маркой ARGANIQ .
Оговорюсь сразу, я НЕ занимаюсь
продажей , я готов на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе предложить всем участникам и участницам форума небольшую партию на опыты.
Чтобы к сезону посадки рассады в феврале-марте Вы уже примерно представляли себе что это за богатство.
Ну а цветочкам витаминки на додкорм наверное всегда пригодятся :-)
Документация на химический состав в наличии (полное бальнеологическое исследование)
Кто заинтересовался вэлкам в личку :-)
Опытные партии растений с применением уральского сапропеля уже высажены и дали первые всходы :-) , в отличие от своих товарищей которые сидят в
соседних горшках в обычной неудобренной земле
Буду рад советам и помощи так агроном я никакой
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сапропелевые удобрения. Тестируем пока бесплат...
Кто желает пользоваться сапропелем как удобрением для комнатных цветов - во многих аптеках продаётся молтаевский сапропель, рублей 200 за большое ведро, в воде разводите ложечку и поливаете цветы.
3/0 |
| Поделиться:
Опытные партии растений с применением уральского сапропеля уже высажены и дали первые всходы , в отличие от своих товарищей которые сидят в соседних горшках в
обычной неудобренной земле
партий - опытных и не оптыных.
Тогда обсуждение продолжится.
1/0 |
| Поделиться: