поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Подсветка рассады

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подсветка рассады   #254430  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Лазил на одном из Китайских сайтов и наткнулся на светодиодные лампы для роста растений. У меня не солнечная сторона, поэтому рассада перца и помидоров весной растет плохо, поэтому подумал может кто нибудь с такой же проблемой уже пользуется такими лампами(свет у них красный с синим)?
  |  Поделиться:  
Re: Подсветка рассады   #254431  наверх
Автор: shiLа   (О пользователе)
Дата:   

Ниже есть хорошая темка,Фитолампы. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подсветка рассады   #254432  наверх
Автор: Катя Кейдж (cage78@mail.ru)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VitaliyV

Дрбрый вечер!
Поищите поиском: фитолампы...есть пара тем уже)
Лампы Осрам флора более чем подходят для рассады- и не дорого и результат очевиден. Испытано собственным опытом..
А диодные, в одной недавней теме есть опытные данные, берут малую площадь...если водрузить над конкретным одни- двумя растениями...то Будет толк..
  |  Поделиться:  
Re: Подсветка рассады   #254437  наверх
Автор: Света1962
Дата:   

Есть еще Silvania Gro Lux. Флуора больше для цветения, а Сильвания именно Гро Люкс для роста зелени. Есть еще Хаген, но они дороже - те для аквариумных растений. Под ними зелень растет чудесненько просто.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода