Всем привет. Хочу ростить грибочки дома, в подполе! У меня там достаточно тепло и картошка даже не хранится! Раньше ростила вешенки на специальных пакетах, но это не интересно, грибы не очень, не нравится мне в общем! Хочу ростить шампиньоны, может кто поделится реальным опытом, а то гуглю, гуглю,
информация разная) Купила споры, специальные ванночки, есть навоз и сено (Написано что это идеальный грунт), че дальше то делать, что добавлять, чем поливать, как поливать... и тд :-) Спасибо! :flowers:
Раньше ростила вешенки на специальных пакетах, но это не интересно, грибы не очень
не знаю, не знаю....варёные в салаты, например, в зимний - очень даже....не переваривать главное....я тоже выращивал для эксперимента в пакетах дома,
тощие какие-то получались, сухо им в квартире...
Цитата: От пользователя: Кimenа(вГородеСъехавшихКрыш..)
Я решила их сначала дома в тепле, потом появляется грибница, я их выселю и буду держать в бане, там влажно, прохладно зимой (он постоянно подтапливается на газу), там как раз им будет) че получится посмотрим :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)