Сегодня была, мне знакомая привезла заказанную синюху белую. Еще какой-то мелочевки купила. Продавцов- море разливанное, в основном конечно с югов, но есть и наши. Цены высокие. но всегда можно сторговаться или найти то же , но подешевле если первое попавшееся не хватать
Купила также
подарок любимым соседям- горец сахалинский (ха-ха). Завтра перед работой еще схожу (уже внутрь КОСКа) погляжу пеларгоши у Конюховой.
ТОже ходила-гуляла))для сада-огорода много чего есть)))но не знаю насколько интересно и полезно-так как сада не имею :cool: Комнатных цветов практически не было
фуксии тоже были,но не как в День города,штучно. Розочек комнатных нет( шикарные бегонии цветущие,цикломены, ну всего понемногу..А вот ягодки какие!!!! С кулак!!!! Малина!!!! Вообщем я захотела сразу есть
Все мое ИМХО
Отличная выставка, кто не ходил еще НЕ ХОДИТЕ, ну только если мимо будете пробегать - загляните, посмеетесь. Полтора инвалида на улице и столько же внутри.
Внутри стенд с гамаками, баня-бочка, дяденька с деревянной плиткой уличной, стенд с 1 теплицей и дяденька с ноутбуком и
с купольной конструкцией, стенд селекционной станции, стенд с кировскими семенами, мед, обязательные шмотки и все. А, еще забыла, молодой человек с настоящим и очень дешевым (это его слова, я не спрашивала цену) оливковым маслом из Испании.
На улице также 2 с медом, 2 с рыбой, орехи и
сухофрукты с картошкой (дороже чем в обычной жизни), с мясом пару купав. Из садового - станция наша, шадринск, сады урала, еще кто-то с деревьями и хризантемами (все были на прошлой неделе), мужчина с ремонтантной земляникой в корзинке и пару шашлычников, а еще тети с лилиями с загорелыми лицами.
Но похоже еще пара таких выставок про них можно будет забыть :ultra:
Напоминаю, все мое ИМХО. Ехать не стоит точно, я то домой мимо шла и пришла к выводу, что отличная выставка, мне купить ничего не захотелось ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)