поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Фуксия или колеус???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Фуксия или колеус???   #247773  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!

имеется цветочный горшок - где-то 30-40 см в высоту, и в диаметре 20 см. Раньше там рос спатифиллум (неск кустов, места ему хватало). Сейчас от спатифиллума я избавилась, и хочу туда посадить что-то более красивое и необычное.

Условия в квартире: солнечная сторона (есть возможность поставить и на яркий свет, и на рассеяный), зимой не сильно жарко (как во всех наших панельных домах).

Выбираю, что посадить: или колеус (привлекают яркие листья), или фуксию. Я как цветовод - очень любитель, т.е. сильно не заморачиваюсь. Растут фиалки (кстати, цвели в -30 у окна над батареей), 2 маранты, ну вот еще спатифиллум был.

В общем, мечусь между колеусом и фуксией, потому что люблю цветы цветущие, или яркие (поэтому от маранты и отказаться не могу). Посоветуйте, знатоки-цветоводы! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Фуксия или колеус???   #247785  наверх
Автор: DNatali22 
Дата:   

Купите второй горшок - и посадите и то и другое В Вашем случае - одни плюсы
- не надо заморачиваться с выбором
- из этих растений - фуксия - красиво цветёт а у колеуса действительно яркая и насыщенная окраска листьев ( при условии хорошего освещения ) :-) :-)
Удачи !
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода