Выдался вечер у компа. Предлагаю немного фотографий с выставки хост в Москве , в этом году. Хосты представляли Колоколенкова Татьяна Николаевна ( сад - питомник "Сад Флоранс" ) и Куликова Анна, коллекционер хост. На выставку предоставили хосты и другие коллекционеры, но на выставке от клуба
"Цветоводы Москвы" были только вышеперечисленные дамы.
Фото немного, но подписывать времени не было, постараюсь подписывать те, которые смогу . :-)
это
общие виды ,так сказать стенды. кроме хост были представлены, совсем немногочисленно и другие декоративно-лиственные - папоротники, гейферы, живучки.
Еще был целый выводок "сеянцев", но фото не получились :-( , правда есть фото, так сказать "лидера опроса" посетителей выставки на будующий сорт к
размножению Пока эта хоста просто с номером
- я тоже ответила на вопрос по предпочтению в сеянцах и тоже выбрала эту хосту...может мое мнение и не совпадет с мнением других, но...как то так.. :-)
Какая симпатичная №8 :hi:
А вообще- героические коллекционеры, которые выставку проводят... .Представляете- выкопать, по горшкам, тащить, а потом- обратно.....ужис ) А хосты какие молодцы ! сидят себе по горшочкам...
Марин, спасибо за фотки !
Мариночка, нам интересно, продолжай нас просвещать! тем более это в нашем климате, можно кое-что облюбовать.
Вот я к хостам практически равнодушна, ну- растет и растет, украшает, а посчитала- уже 9 сортов, мама миа! Они как- то незаметно заводятся, и совершенно необременительно для
кошелька. Хорошее растение!
-а эта хоста гордость выставки- Second Coming- со слов устроителей выставки, всего пока существует несколько деленек ее. Владелец привез
данный экземпляр в горшке из Америки и стоит эта "кочка" 200 000 рублей 8( Около неё стоял человек и "присматривал за ней...во как :-D
вопчем, вот такие "картинки с выставки"..
есть еще фото в моих альбомах, может что то и пропустила ;-)
Понравились растения в горшочках-
видимо с весны специально выращивают в горшке деленку. зная что будет выставка. Но на некоторых экземплярах видны разводы от каких то обработок..Значит готовят к выставке, что б во всей красе были.
ага, Марин, я тоже все у этого стенда крутилась- на мой вопрос "о вирусности" на меня тааак посмотрели...вопросов больше не задавала, просто ждала когда какая-нить витрина освободится для возможности сфотографировать :-D
Во,во, Даш, подумалось мне, что фиг я их различу :-D
есть у меня два "приобретения" от Жукова -Киви Фул Монти и "дочка евоноя" Мата Хари- хоть убей меня -у этих хост одно "лицо". На выставке же эти хосты стояли рядом- и я увидела разницу-у Мата Хари центр листа желтый. Сфотографировать не
успела-хосты прямо со стенда "продались" :-(
Спросила Колоколенкову о "разности " этих хост- она подтвердила, что разница в цвете средней части листовой пластины...сделала вывод(не утешительный) о "продавце" оих хост...но это уже другой разговор.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)