поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Ищу героя для съемки- любителя керамических горшков

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу героя для съемки- любителя керамических горшко...   #244609  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Ищу для съемки программы "В гостях у Дачи" 4 канал цветовода-любителя, у которого дома есть много растений, сидящих в керамических горшках.(много- это значит около 10шт и больше) В сюжете мы хотим показать, как смотрятся растения в разных глиняных сосудах и рассказать о том как выбирать керамику для цветка. Ищем героя, который не против впустить в свой дом, показать и сказать пару слов на эту тему. В качестве благодарности подарим некоторые аксессуары для цветоводства. Сюжет - вам на память останется. Отдельная благодарность человеку или фирме в программе. Съемки обычно занимают 1 час. Мы планируем на вторник 29.07 или среду 30.07. Просьба, если кто-то хочет поучаствовать,- позвоните 8-9530025243, или напишите studio-rm@mail.ru. Марина. В обсуждение писать не нужно, я не смогу посмотреть.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу героя для съемки- любителя керамических го...   #244619  наверх
Автор: Stonefaced
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина Вик

Ищите возможность легко и бесплатно заработать? :-D Ну и журналюги пошли...
6/12 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода