Здравствуйте уважаемые форумчанины!
У меня на работе маленький дендрарий из различных видов цветов, я по растениям-Чайник, и все что хочу вырастить, я сначала читаю в инете все что нужно для его выращивания, и думаю смогу ли я дать цветку нужную атмосферу для его роста. Так мне на д/р в
середине марта подарили Каланхое покупное, все было хорошо, она цвела, я через 2 месяца ушла на больничный, а др сотрудники не охотно ухаживали и следили за цветами. Поэтому я у врача выписалась через 2 недели и бегом на работу, и там "О ужас 8( " на Каланхое белый налет и червец сидит.
Решили не спасать растение а выкинули, не столь мне было жалко, как мою грядку фиалок.
Я их с трудом вырастила, и они стояли рядом с зараженным цветком, прошерстила весь инет, купила средство и все как надо сделала, но результат нулевой. Чебрец разошелся по всей моей грядке.
Конечно
понимаю что можно взять листья фиалок, свежую землю и заново растить грядку, это безопасный способ, но все же хотелось спасти мою красоту, пока этих тварей не так много.
Прошу совета, как можно избавиться от этих тварей?
Вот моя грядка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)