Актелликом точно обрабатывала, концентрацию делала больше сем указано в инструкции
Конечно обрабатывала все что рядом. Белокрылку трудно извести
Я покупала когда то японский препарат в очень маленьких плоских пакетиках белый порошок
К сожалению не вспомню название. Он помог и давно
не было напасти
А тут из теплицы видно с кактусами притащила чтоли
Либо на розах с улицы(
От белокрылки у нас тут оберон используют, только он контактного действия, нужно окунать растение и обязательно грунт пролить. У Кати (cage78) в ЛС спросите, она предлагала излишки.
Он у вас под открытым небом зимует?
У меня несколько лет чах дома гранат маленький, то облетает, то обрастает, нынче высадила в саду прямо в горшке, так весь ожил, зазеленел. Вот и думаю стоит его на зиму
выкопать и домой занести, или оставить и укрыть чем нибудь.
Нет) мой комнатный, покупала еще школьницей, переваливала несколько раз, теперь он в огромном горшке, трудно кантовать
А ваш конечно зазеленел, им нравится яркое солнце, только вот в открытом грунте вымерзнет он, скорее всего
Я тут посоветовалась со знатоками местного форума, которые с белокрылкой борются периодически, говорят, что обероном можно и опрыскивать, только очень тщательно. Оберон еще и от клеща помогает. Производитель этого препарата Германия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)