Мариночка, помощница ты наша, С днем рождения!!!! Пусть все все все твои растюхи только радуют тебя ;-):gifts::cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers:
Марина, поздравляю! Как же я рада, что на нашем форуме есть такие люди, как ты. От всего сердца - чтобы у тебя все росло, цвело, и пахло, колосилось или что там от него требуется. Чтобы совсем немного комаров и совсем никаких заморозков! Чтобы с твоим Днем рождения для тебя (и заодно для всех нас)
началось Лето!
Марин, с ДНЕМ !
Тепла , солнышка, никаких встрясок и кризисов- такого спокойного, тихого , цветущего всеми розами - пионами лета.. . Года.... Долгих лет ... :hi:
А можно я без открытки поздравлю?
И пожелаю просто ЖИТЬ- смотреть на цветы, растить детей (внуков), ездить на зеленый, смаковать пирожки и окрошку, помнить что светлых полос гораздо больше чем темных и- радоваться всему!
Не кашляйте! :flowers:
Марина! Поздравляю и я с днем рождения ! Удачи , солнышка, улыбок ,увлеченности! Рада знакомству, спасибо за дельные всегда советы!
P.s.сегодня у мамы день рождения тоже - 80 однако ! :-):flowers::flowers:
Мариночка, с днем рождения!
Прости что поздно...
Пусть у тебя и вокруг тебя все будет хорошо!
Пусть будет много желаний, много сил, много возможностей!
Везения, любви, здоровья,
почаще чувствовать себя счастливой- пресчастливой и думать " хорошо то как!"
Обнимаю!
Марина!!!
Поздравляю с Днем рождения! :hi:
Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия, мира и взаимопонимания в семье, ну и чтобы все росло и радовало! :flowers::flowers::flowers:
Марина присоединяюсь к поздравлениям ! Желаю всего-всего, что делает нашу жизнь добрее, светлее и счастливее ! Удачи во всех делах и начинаниях ! :flowers:
Мариночка, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и всем твоим родным и любимым, сил и возможностей для воплощения всех планов в реальность, буйного цветения - круглый год! Пусть чувство ожидания чуда всегда остается с тобою и впереди всегда будет больше, чем за спиной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)