Фотографии растений можно посмотреть на сайте http://www.gardenbulbs.ru/, либо в самом прайсе - колонка G.
Заказ - УПАКОВКАМИ.
Цена по прайсу указана в рублях.
ИЗМЕНЕНИЯ В СВОЁМ ЗАКАЗЕ пишем В НОВОМ ПОСТЕ, а не добавляем в старый
Оплачивается СУММА ЗАКАЗА + 10%.
Получение с марта по май
Забирать свои заказы в Верхней Пышме у меня САМИМ, либо кооперироваться с близживущими форумчанами.
Прошу хорошо подумать, сможете ли забрать растения быстро. Возможности открывать и
проветривать сотни пакетов – НЕТ. Хранить без договоренности не буду. Не забранные в течение недели упаковки, выставляются в продажную тему.
Транспортные и организационные расходы входят в скидку.
Возможен пересорт или гибель растения при транспортировке –
ОРГАНИЗАТОРЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТО НЕ НЕСУТ.
При недопоставке растений денежные средства возвращаются заказчику.
Не забывайте указывать свой номер телефона в ЛС или в заказе для обратной связи.
Чёта я подумала, что уж "наелись" все луковками.
Правда, щас подружайка у мене в Англии, если не уговорит на замену ихнего ландшафтника-англичанина, тоже, наверное, будет сотнямми скупать :-D
Там ещё ирисы предлагают корневищные.
Щас скину.
Не, ну 150-200 луковок я высаживала. Там в этом количестве было все - и тюльпаны, и ирисы, и нарциссы и мелколуковичные. Мне их не хватает. Сейчас хочется поляны больше-больше. Вот только спина останавливает и коленки. Я помню, что тогда к вечеру только ползать могла.
Решила, что буду каждый
год по 100-120 сажать, и больше видовых.
Пока расскажите, как прошлогоднее себя чувствует )) Я ничего не выкапывала в прошлом году. Думала- цвести не будут, и зима еще такая холодная. А нет .Тюльпаны начали цвести,
Честно честно. Там огражденная грядка. Ставлю корзинки в готовый желоб на общий уровень земли участка и сверху вываливается пара тачек земли (муж прикатывает, пока я рассыпаю удобрение). :-p
Вот это я и называю видовыми. Они у меня сидят уже три года. Правда переезжают каждую весну на новое место, но еще до цветения. Т.е. период покоя сидят в земле. Так они мне нра!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)