Самое главное у плодовых деревьев и кустарников для нашего региона- это правильный сорт. Нужно хорошо изучить местные сорта и понять, что хочется. Я к тому, что это дело не быстрое и подешевле здесь не тот критерий. Я за питомник на Уктусе , ССР он раньше назывался.
Что значит много? Для кого-то и три куста много, а кому -то и вагон мало. Никто никому ничего не навязывает. Зачем оценивать чье-то предложение? Не этично. Никто не запрещает предложить свои варианты. Обещаю, что
плеваться не буду на ваше предложение. А может быть тоже рассмотрю. :-)
Щербакова, 147
Ну, и на станции на 99% купишь то, что хочешь. А у Миролеевой и так-то пересорт постоянный, так ещё и тОжики дерягинские так рассортируют, что мама не горюй :-D
8(
Или всего 55 наименований ?? В любом случае количество запредельное. Возникает вопрос- для чего столько. Если вы фермер, решили заняться садоводством- вам точно надо на станцию, чтобы не купить абычего. Тогда слово
"дороговато"- удивляет... Если же 55 - просто "для себя" .......( ушла из темки )))) :hi:
400 руб 2-х летка яблони в среднем... Груша также примерно, смородина наверно 200... Давно не мониторила цены. На форуме есть пользователь Tania M., обратитесь к ней в личку, может она что подскажет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)