Сайт http://tumplant.ru/. Собираете себе в корзину растения из раздела Розничная продажа, оформляете заказ, в адресной строке пишем при оформлении - Коллективный заказ Екатеринбург. После оформления заказа автоматом на почту Вашу приходит номер заказа - его сообщаем мне в ЛС или тут в теме. Также номер
заказа и состав Вы можете видеть в своём Личном кабинете(правый верхний угол). В ЛС кидаем тел. на форс-мажоры. Закрывать планирую недели через 2, посмотрим по праздникам майским.
Оплачивать будем через меня общей суммой.
Ирин, вот по предзаказу пишут на сайте:
-Adenium ЗАКРЫТ ожидаемое поступление в конце апреля, подтверждение после поступления в Тюмень!
Ты участвовала в предзаказе? или ждёшь излишки вдруг?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Объединяемся на доставку с Тюменского сайта ра...
Я-то участвовала, а вот они - не знаю, в курсе этого или как. :-D
У них сайт же глючный - я сделала предзаказ, жду письма - нету. Я ещё раз сделала - опять жду.
Опять нету.
Так что теперь
просто жду. :-D
0/0 |
| Поделиться:
так у них почта есть ещё для переписки, туда надо написать и выяснить хотя бы номер своего заказа, чтобы мне было предметно о чём с ними говорить))
В общем, они уже пишут, что ждут предзаказ к концу месяца, если даже задержится, то мы его в общую посылку дождёмся. Но номер-то мне всё равно
нужен :-)
0/0 |
| Поделиться:
Написала им, чтобы второй удалили, пока нет ответа.
Ирина, Юле сообщите только один номер заказа, второй, невыкупленный, они выставляют в розничную продажу. Меня однажды еще и отругали - чего нас дергаете- берите что нужно, с
остатками мы сами разберемся :-D;-)
Могут и не ответить
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)