Стойки, одставки под цветы где можно купить в Екатеринбурге? Надо большие на 9-12 горшков. Лучше, если сразу с подсветкой. Вот здесь можно модели посмотреть http://www.ooorost.ru/price.php Может у нас тоже такое есть?
Тоже искал с полгода назад, друг сказал что купил в меге, я без всяких мыслей с уверенностью поехал - думал в оби то точно есть. Обошел все, нашлось 2-3 обшарпаных стойки на 3-4 горшка не выше метра... А очень хотелось бы под потолок одну большую для экономии места :-)
Вот и я о том же :-( Почему-то в Москве их полно, а у нас нигде не вижу. Мне на сайте ooorost.ru понравился цветник с подсветкой. Мне кажется очень удобная вещь. Как бы такую раздобыть. ;-)
Открыть магазин в Екатеринбурге :-D тем более как выяснилось эта ниша в нашем городе не заполнена. И главное все довольны - у вас прибыль, у нас подставки под цветы!
думаю заполнина она, вот только где?
Это вообще по сути надо может в мебельных смотреть?
В цветочных встречал маленькие только....
Всеравно где-то есть, думаю напишут полюбому же
покупали подобное многие.
В салоне "ЭКОстиль" есть на 5 и 7 горшков - такие по ссылке http://www.ooorost.ru/price.php есть на фото. Шварца, 6/1, 381-00-69
лш классическая кол на- во горшков = 5 h = 134
дл = 50
шир = 50
лш классическая кол - во горшков = 7 h = 172
дл = 50
шир = 50
Вот такого плана стойка -у меня в комнате от пола до потолка -рассчитана на 12 горшков, в реале -ставлю меньше , иначе слишком густо получается..Крепится враспор между полом и потолком....Селаю фото во весь рост -вставлю. Продается на оптовом рынке Академический, думю и на других строиительных
рынках тоже есть...Стоит 700 руб.И цвет бывает от серебристого до синего, белого и еще какой-то...
Юго -западный район, там где авторынок.. Тоько до перекрестка -тут еще маленький рыночек есть -бкувально на четыре киоска -но там точно эти стойки есть -недавно сестре покупала..
Сегодня видела стойки, как у меня на фото -есть на рынке...Стоимость 800 рублей, цвет пока только белый, в наличии 4 штуки....После закажут еще....но когда -не знаю))))
Если имели ввиду "хромированную", то это моя мечта - толстая хромированная и в распор - пол-потолок. Была даже идея в Штайнеле купить трубу для барной стойки и на нее подходящие полки у
них же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)