Есть в нашем городе журнал - Секреты уральского сада. Выпускается он Союзом садоводов г. Екатеринбурга.
Быть может кто-то хотел бы рассказать о своём опыте выращивания, прививания, опыления ....
На форуме Строительство и ремонт подобную тему создавал http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&i=51686..., так что если у вас
появились какие-то вопросы, вначале загляните туда
То есть нужны познавательные статьи, желательно с фотоиллюстрациями.
Одна статья, вторая, третья - а тм, глядишь, и на книгу наберётся. У меня так же было с описанием маршрутов выходного дня. Писал для газет, а потом накопилось много,
предложил одному из издательств - вышла книга, 4 тысячи тираж
Отдельное предложение для коммерсантов - бесплатная косвенная реклама.
А где-нибудь можно почитать про эту книгу подробнее?
По-моему, единственное место, где ещё продают остатки - это магазин карты на Ленина-Восточная, поскольку путеводитель издавался Уральской картографической компанией. Походы выходного
дня. авторы Майданик и Овчинникова. Впрочем, пираты давно её скопировали, так что можете посмотреть и в интернете
Занимается.
В ближайшее время проводят курсы "Прививка и обрезка плодово-ягодных культур", "Формировка и обрезка плодовоягодных культур", "Дизайн и разработка цветников"
Более подробная
информация 206-14-12; 203-14-13. Ольга Анатольевна.
Юридические консультации садоводов. Проблем у них хватает.
В конце февраля была выставка-ярмарка на куйбышева, организованная союзом
В ЦПКиО регулярно проводятся выставки-ярмарки. Будут 16-17 мая и 22-23 августа
Ну и
сайт http://uralsad.su/
Вот тут я точно не знаю, что платно, а что нет. Лучше позвонить
Моё дело - номер наполнить. А вы ничего написать не хотите? Хоть на страничку с фотографиями
Познакомимся. На страницах журнала проводится презентация садов. В прошлом году 5 садов успел захватить, в этом с мая начну. Всё о саде, что можно вытянуть из председателя и её помощников.
Но список
садов, в которых надо побывать, даёт Локтионова.
Цитата: От пользователя: _Sveta_
Я не писатель
Все мы не писатели. Но вот у меня супруга - пишущий медик. её статьи печатаются в журнале. выходящем в Москве "Секретарь-референт". А всё потому, что после
того, как она напишет, я редактирую. Я, конечно, не специалист в психологии, я просто указываю не шероховатости, и недостатки, а она правит. И так два года, где-то. куча статей по 30-40 тысяч знаков.
А от вас и надо то, если с фото - то страничка 3700. А лучше две странички.
нуу, раз уж так, то и гонорар наверное имеется или... ;-)
А что такое "презентация садов"? Имеется ввиду частных садов, как примеров ландшафтного дизайна или коллективных садоводческих товариществ?
пысы: наша Света сама мастер—класс может дать по прививке плодовых. :super:
Пока или ... Но ведь в этм форуме вы пишете и создаёте темы не из-за гонорара. У любого человека есть здоровое честолюбие. Но вот прошло время, и тема, вызвавшая столько восторгов. ушла на энную страницу и все про неё забыли. А
мжет и автор забыла, или помнит, но искать ... А тут на память о сотрудничестве будет вещественная память.
И потом, я ведь не ищу тут акул пера. Я уже выше написал, что будем вместе работать, шлифовать. А подпись то только ваша будет.
Цитата: От пользователя: маряш
наша Света сама мастер—класс может дать по прививке плодовых.
Но очень скромная, видно. А была бы очень полезная статья, особенно если она имеет свои какие-то наработки, маленькие хитрости
"презентацияса дов"? Имеется ввиду
частных садов, как примеров ландшафтного дизайна или коллективных садоводческих товариществ?
коллективные, раз про председателя написал. Если умный председатель то он и про проблемы расскажет, и про достижения, и по саду пройдём, мало ли что интересного увидим. По пути еще к целой
куче садоводов в гости зайдём - одни клубнику лучше всех выращивают, у других по морковке что-то есть.
Самый классный сад из прошлого года - это №39 на уралмаше. Я там на три статьи набрал материала - непосредственно презентация сада, наши мичурины и наши самоделкины
спасибо, я в общем так и думала—просто вопросы задала чтобы "предугадать"таковые в дальнейшем.
Светлана, а это к стати она Вам до меня вопросы задавала, имеет опыт "положительного" хозяйствования в СНТ, может она бы и пригласила
в свой сад.
У меня участок тоже в СНТ, есть в нем очень увлеченные люди, с "золотыми руками", а есть несколько человек, не совсем дружелюбно относящихся к другим. И вот как в гости в такой СНТ пригласить!? Ведь "не дружелюбные люди" не так все поймут! :-( А про увлеченных садоводов
рассказать очень хочется.
Надеюсь, что пока. Они пока не знают, как это интересно
И вот как в гости в такой СНТ пригласить!?
Да во всех садах такое.
Иногда, как председатели рассказывают, такие уроды попадаются. Так ведь я не с инспекцией. Моё дело написать про сад. В том же 39-м зашли на участок к людям. которые не в ладах с председателем, но интересные сами по себе. Было там что-то интересное, написал я и про это. И надеюсь, что после этой
статьи, где про них пишут хорошо, у них и отношения с председателем стали хоть ненамного лучше.
Не, я не сторонник организованного туризма, мне нужны описания маршрутов, а все остальное я сама). Но все равно спасибо, может, на сайте чего нового тоже найду.
Божи ты мой....Никого не хочу обидеть- но зачем вам нужен еще один барахляный журнал ? Их такое сейчас дикое количество продается, а почитать- нечего ! ИМХО- совершенно не с той стороны заходите. Что значит- "а не хочет ли кто пописать..." ? То есть- вам по барабану, о чем и кто будет писать ? Ну и
ценность написанного ? А если человеку только КАЖЕТСЯ- что ему есть о чем и что он в состоянии ? Ну хотя бы предложили тему, которая действительна интересна и современна, Еще лучше- попросили написать о чем-то конкретного человека, еще какие-то варианты, если вам так нужен еще один "Цветок",
"Листок", "Василек", "Любименький сад" или подобное графоманское издание на тему морковок.....
Всем мир, так то ))) :hi:
Да кто ж его заневолил-то ? Я даже на сайте указанном побывала, мне интересно было, кто такие в нашем городе "Союз садоводов ". Оказалось- в правлении шесть человек, представляющих СНТ
города. Решают проблемы СНТ , и все- вокруг СНТ......Не, заневолить они не могли )))
Сомневаюсь. На строительном форуме автор пишет, что журнал распространяется в СНТ по подписке. А подписка предполагает оплату.
Цитата: От пользователя: indir
indir
Соглашусь почти дословно. Не имела удовольствия читать именно обсуждаемый журнал, но - загляните в витрину газетного ларька - горы "журналов" из 10 страниц. И все на одно лицо - письма читаталей, секреты и советы. Сборная солянка обо всем и ни о чем конкретно.
Цитата: От пользователя: indir
предложили бы тему, которая действительна интересна и современна, Еще лучше- попросили написать о чем-то конкретного человека
:-) Ага, сейчас ))
Если бы я решила, что мне нужно СМИ, я бы твердо знала, что хочу видеть на страницах, чем можно привлечь читателя и каким людям нужно "пасть в ноги", и попросить написать
хоть пару строчек. Наш город богат интересными людьми, только успевай темы выбирать !
( мда....самомнение ...ну- что есть ))
А вот "статей" от случайных прохожих я бы очень опасалась....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)