Даша, с днем рождения!!! :flowers::super:
Умничка-разумничка, вот и ещё год прибавил мудрости и опыта... Спасибо тебе за поддержку, за юмор, за то, что пришла на этот форум и осталась. :kiss:
Будь здоровенька и счастлива! :beer: Ты замечательная! :hi:
Как хорошо, когда день рождения весной !
Даша, мы с Розмари тебя категорически поздравляем ! Пусть ты приедешь в сад- а снег растаял, птички поют, розы перезимовали , как и не заметили зиму ! А так и будет, скоро :hi: Хорошего
настроения тебе, поменьше проблем, будь здоровенька :hi:
Дашенька, прими и мои поздравления с днем рождения ! Желаю здоровья, цветов, солнца, тепла, любви, понимания ,радости, самых светлых встреч и никаких расставаний! Все цветы мира тебе в подарок! :hi:
Дашуля, с днем рождения :hi: !
Спасибо тебе за неравнодушие, яркость, юмор, твою увлеченность!
Пусть новый год твоей жизни будет полон радости, встреч с классными, интересными людьми, пусть у твоих каудексных будут самые красивые попы) и цветы, пусть сад радует, а близкие- понимаюи и
балуют!
Даша, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения и присоединяюсь ко всем теплым словам выше! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers:
Дорогие мои девочки, Света-Contessa, Аня-indir, Марина-kotayka и Марина-маряш,Света-Sveta, ЛенаЕ-ленчик, Олечка-Olga70, Таня-cleoma123 и Таня-Тин!!!И те, кого еще не назвала! Огромное спасибо за поздравление и теплые слова. Я вам всем уже миллион раз признавалась в любви. Как здорово, что эти наши
интернеты, которые я, признаться, недолюбливаю, все же познакомили меня с такими замечательными, умными, общительными и талантливыми людьми. А теперь обнимашки
Дашенька, присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть в твоей жизни гармонично сочетаются краски, эмоции, чувства и не будет места черному цвету! И поменьше ветряных мельниц и драконов на жизненном пути!
Даша, принимай и от меня поздравления! Самое главное желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и душевного равновесия, а все остальное приложится :super: . День сегодня просто загляденье, тепло, солнышко светит, ручьи бегут и все это для тебя, Даша :beach::beach: . Поздравляю.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлянтам!
Не кашляйте, Даша!
Помните- жизнь полосатая, причем неравномерно- полосатая!
ИМХО- я заметила. что длина белых полос ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит длину черных. Так я Вам желаю длинных-длинных белых полос (ну, ладно уж, пусть
иногда промелькнет что-то серенькое...)
А еще не терять чувства юмора!
"Глорию Деи" уже Света подарила... тогда вот поздравительный натюрморт:
:cheerleading::cheerleading::cheerleading: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
Вах -вах! Девочки, какие замечательные подарки!!! Такая красота! Спасибо вам всем огромное. За внимание и за чудесные часы и минуты, проведенные вместе :flowers::flowers::flowers:
Дарья! Я и не знала! Хорошо, что заглянула сюда! С днем варенья тебя, хорошая наша! Желаю, чтобы все паутинные клещи дружно тебя возненавидели и ушли навсегда прочь из твоего дома. Остальное будет.
Даша, поздравляю с Днем рождения!!!! :flowers::flowers::flowers:
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, финансового благополучия и успеха во всех начинаниях! :flowers:
Даша, и я ,опаздун :-D , тебя поздравляю с ДНЮХОЙ!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных,
ДА, украшений золотых,
Шикарных фраз, горящих глаз ,
Цветов еще, еще не раз ,
Мужчин, чтоб рядом кто-то был,
Не
просто был, а чтоб любил ,
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой ,
Веселых праздников, подарков ,
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней ,
Чтоб поднималось
настроенье.... :cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)