Здравствуйте! скоро новый год и появилась потребность в шишках для украшения интерьера. подскажите какие лучше использовать и где взять. Готов обсудить цену. нужен мешок (большой)))) ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ 89226114184
У нас весь город окружен сосновыми лесами и лесопарками, там растут сосны, на соснах - шишки, но с сосен собрать не получится, высоко, собирать нужно с земли, сегодня - уже из-под снега. На сбор шишек "все подряд" летом уходит около 20ти мин. на мешок.
Вы уже больше 3часов "кричите" о шишках—до Уктуса уже бы доехали и насобирали! сорри, не обижайтесь, ну правда в этой теме навряд ли кто то побежит за шишками для Вас. :-)
Отлично. Я наберу Вам ведро шишек, мои услуги будут Вам стоить 150 000. Согласны? Так-то поиск тех, кто будет на Вас работать в другом месте, не на этом форуме.
Нее, сейчас шишки покрылись снегом и примерзли - снизу-то земля ещё теплая. Новых, т.е. красивых шишек совсем мало, они падают весной в основном. Весенние шишки сейчас тоже красивыми не назовешь, уже старые
на вид. А, да, все это добро ещё хвоей хорошо присыпано - помните желтые сосны осенью? Так что автору - удачи, ага.
Девочки, осторожно кормите белок-они кусаются, потом придется уколы от бешенства ставить. У меня знакомая на Южной в бот.саду покормила, потом ходила на уколы почти 2 недели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)