Предлагаю объединиться на доставку растений с Тюменского сайта http://tumplant.ru/.
Каждый делает сам заказ с сайта, скидывает мне номер заказа в ЛС или пишет в теме. Для заказа надо зарегистрироваться на сайте(там указано в правилах каким образом), в адресной строке указать - Коллективный заказ из
Екатеринбурга. После закрытия я все заказы отсылаю в Тюмень на сверку и нам выставляют счет. Раскидаю всем в ЛС по оплате.
Закрою через неделю, в этот раз все в темпе будет. Доставка будет с проводником или автобусом - я пока еще не определилась
3/0 |
| Поделиться:
Re: Заказ растений из Тюмени/объединяемся на доста...
Там сейчас в разделе "Орхидеи не цветущие из Европейских теплиц", от 25.11 добавлены новые растюхи от Хольма и Люке, правда не очень много, но неплохи, есть крайне недорогие ликасты.
0/0 |
| Поделиться:
Могу подсказать по доставке: можно договариваться с транспортными (либо напрямую с водителями), которые газелями с термобудкой возят продукты в Тюмень. Они могут выставить + температуру в будке и растюшки прекрасно доедут.
0/0 |
| Поделиться:
Недели две как я там была - они тогда и пришли, или даже чуть раньше, по предварительным заказам, а то что выставлено - остатки и отказы, я так понимаю.
Пишу к тому, что дождаться Азию - тогда и собираться.
0/0 |
| Поделиться:
скидываем в тему или мне в ЛС номер заказа, дополняем это номером тела своего и ждем закрытия, после этого сверяюсь с Тюменью и всем в ЛС раскидываю по оплате. Оплачиваем и нам отправляют заказы
0/0 |
| Поделиться:
Ирина, уведомления можешь и не дождаться. Если зарегистрировалась и сделала заказ - в правом верхнем углу вход для клиентов - твоя электронка. Щелкни по ней- откроется информация, которую ты заносила при регистрации,
а с\внизу в таблице -номер заказа , дата и сумма. Все это появляется сразу после оформления заказа, электронку можно не ждать.
Цитата: От пользователя: Tanja&Williams
после прихода и разбора предзаказа из Азии
:-D Подождем, посмотрим ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот ответ от Михаила -
в понедельник выставим в свободную продажу адениумы и немного декоративных, декоративные по пред заказу и орхидеи азия поступят до 8 го
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)