поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Вопрос про почву/грунт для цветов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про почву/грунт для цветов   #216172  наверх
Автор:  
Дата:   

Кто разбирается в этом, подскажите, пожалуйста, можно ли пересадить хризантему в землю, предназначенную для с/х культур. ?? Не обратила внимания, что написано на пакете и с дуру купила аж 20 кг. а выбрасывать жалко :weep:
Может после пересадки какие-то удобрения добавить и она будет расти нормально ??

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2013 17:58]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про почву/грунт для цветов   #216175  наверх
Автор: Voskresenka
Дата:   

Прочитайте состав вашей земли и состав земли желательной для хризантемы, возможно вам просто надо будет добавить торфа немного или песка. А так страшного ничего нет. Раньше все землю во дворе копали,сажали все в эту землю и все росло :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про почву/грунт для цветов   #216196  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Voskresenka

Прочитайте состав вашей земли и состав земли желательной для хризантемы, возможно вам просто надо будет добавить торфа немного или песка. А так страшного ничего нет. Раньше все землю во дворе копали,сажали все в эту землю и все росло

Спасибо, я так и сделаю.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода