А возможно уговорить владельцев ресурса не насиловать нам глаза и мозг подобной рекламой? а то ведь мы ж нервенные. в себе причину искать начинаем. Копаться в настройках форумов и браузеров. то сё. так и сады запущенными окажутся :-( у меня аж сердце защемило. Пусть они это на ОАКе зафигачут. Хоть
производительность труда в Екатеринбурге повысится....
Я решила, что у меня опять что-то с нетбуком. Что можно специально так издеваться над зрением и нервами своих посетителей, даже в голову не пришло. Понятно, реклама нужна, но так-то за что?
Убрать не уберут, я думаю, все там уже согласовано и оплачено, но вдруг кто-то почитает нас и больше так
не будет..
может, е1 обкатывает такого типа рекламу на малопосещаемых сайтах? надо бойкот объявить, чтобы посещаемость упала :bes:
вот ведь... а у нас такое мероприятие важное щас идёт :-D
лично на меня навязчивая реклама действует прямо противоположно - я никогда не буду ничего покупать у таких бесцеремонных продавцов.
как и с смс-рассылкой. Чем больше атакуют смс, тем меньше у них шанс, что я приду :-D
утром зашла- -кошмар, думала все, конец компу.... через час все в норме.
Читаю тему, оказывается тут вона че было!!!! и не только у меня! ужас!
Цитата: От пользователя: Contessa
лично на меня навязчивая реклама действует прямо противоположно - я никогда не буду ничего
покупать у таких бесцеремонных продавцов.
как и с смс-рассылкой. Чем больше атакуют смс, тем меньше у них шанс, что я приду :-D