Анечка, звезда ты моя путеводная в ландшафтированном озеленении сада! :-D:hi:
Офигенски комфортный компаньон в путешествиях! :hi:
Добрый советчик и радушная хозяюшка! :hi:
И просто красивая и обаятельная девушка! :super:
Позволь поздравить тебя :flowers::kiss::fire: и от всей души пожелать здоровья и всех-всех благ! :beer::disco:
Аааа, Анечка!Как я рада , что имею возможность поздравить тебя с самым замечательным днем! Здоровья тебе, семейного благополучия, счасья и удачи во всем! Теплых и снежных зим! Жаркого лета и сухой осени......все, всего самого, самого!!!! :hi:
:hi: Чего не спите ? :-D Спасибо девочки !!! Вы самые-самые :hi:
Цитата: От пользователя: Contessa
ландшафтированном озеленении сада
а как сказала ....в 00-00.....я аж перечитала несколько раз )) Ммм, гортензии, пионы- картинками и не только )) А я
твой подарочек посадила уже :super:
Цитата: От пользователя: _Sveta_
Пою- "миллион-миллион алых розочек :hi: Листочки все не обрезааааать ))) " :hi:
Цитата: От пользователя: damaskar
Ой, Татьяна
забежала ! Привет тебе ! Ага, катаклизмов нам не нать ! :hi:
:-) Спасибо вам за теплые словечки, девушки !! Так приятно посреди ночи уже начать отмечать этот страшный праздник, со своими- такими же бессонными садомазо
:hi:
Ань!гхм. Уважаемая Анна! Я горжусь знакомством, да я, просто, по щенячьи рада знакомству с тобой. Ты для меня недостижимый идеал как сама по себе, так и твой сад. Черт. Не люблю пафос, а слова складываются в как раз него. Я ужасно рада, что знакома с тобой и хочу, чтобы ты и дальше не бросала нас,,
и, конкретно, меня :-o Нет. Не то говорю. Чего то я в первые даже не знаю, что сказать. Все что ни пишу-зачеркиваю, потому, что банальщина. Я, надеюсь, ты поймешь. Спасибо тебе за мой сад и меня!
Разрешите и мне присоединиться: с днем рождения Вас! :flowers::flowers: Спасибо за готовность всем помочь и доброжелательность! Вы добрый ангел нашего форума.Здоровья Вам и вокруг одного позитива!
Анечка, и от меня букетик! К сожалению, лично с Вами не знакома, хотя мы и соседи, но общаться с таким доброжелательным и компетентным человеком очень приятно. С днем рождения! Всяческих благ!
Вах, да это тост ! :beer: Спасибо, Лен ! Пусть, ага !
Цитата: От пользователя: Диона
Наташ, спасибище ! :hi:
Цитата: От пользователя: МаринаDomino
Вы ангел
Марин ! :hi: Ща пойду мужу скажу, что я точно- ангел ))) А то он похоже -сомневается... :-D
а так-то - :-o ...
Цитата: От пользователя: Larssen57
Спасибо, соседка Лариса
! :hi: Ах, какая Жаклин :hi:
ПС- жаль, что такие кадры ну оооочень редки с этой розой .. Я за весь сезон по-моему только одну фотку успела "поймать" ))
Аня, присоединяюсь к поздравлениям ! Спасибо, что всегда одной из первых отвечаете на порой глупые вопросы ! :-) Желаю благополучия тебе (ниче, что на "ты") и всей твоей семье !!! А сад пусть цветет и пахнет !
Аня, поздравляю с Днем Рождения!
Это так здорово, что на нашем форуме есть ты, которая всегда помогает нам советами и делиться новыми идеями!
Всего, всего тебе самого хорошего!
Анечка!Поздравляю тебя с Днём рождения.Много добрых слов тебе уже сказано и мне хочется в свою очередь добавить, что в наши дни редко встретишь таких, как ты - увлеченных,знающих , любящих и щедро заражающих :-D своим увлечением окружающих :-D Спасибо тебе за это !
Хочу пожелать тебе -
безоблачной жизни, лёгкости и оптимизма.
Счастья тебе, здоровья и благополучия! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)