Простите за глупейший (глупейший) :-) вопрос: вот есть земельный участок (сразу скажу - в коллективном саду), не смогли (по разным причинам, не ОСУЖДАЙТЕ!) не смогли приехать в этом году, стоит трава. Вопрос: есть ли смысл сегодня скосить триммером траву (да, триммер купили наконец, я спрашивала
здесь, какой купить))) Спасибо всем ответившим ))).
пс: так-то вокруг - ЛЕС, лес, лес...: справа, слева, и только с одной стороны граничит участок с соседями, но и там никто не бывает, с четвертой стороны - с лесной дорогой,но злобные соседи (по саду) говорят, что я засоряю их
участки семенами трав :-(:weep:
Так-то семена будущий год уже насеялись. Но скосить надо хотя бы для того, чтоб в следующем году можно было грабельками работать на участке.
Только вот я сомневаюсь, что вы триммером так просто справитесь с этим бурьяном, особенно если он без ножа.
Имхо, проще литовкой скосить.
ДА. Если сейчас ее скосите, на след. год гораздо проще весной участок обработать. Сами в пр. году так делали. Траву осенью скосили, собрали в кучи, ( да, тяжело косить, но можно)
А весной уже свеженькую муж скосил и порядок. А если оставить, она за зиму поляжет под снегом-то, весной ее не
поднять будет , косить тяжело.
У нас участок в Логиново-на продажу, ездим только обкосить , чтобы не зарос травой, а то, да, и соседи тоже ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)