Как-то пусто здесь, без картинок. Заходим, обживаем ново место :hi:
Динки , очень понравилось, что ненужные отцветшие цветочки самоочищаются прямо с цветоножкой на пол ))
вот после последней зимовки показалось, что все, больше новых роз ни в жизнь не захочу :-D:-D:-D .
Слава богу, показалось!
И Салли уже охота и Пишарда из конца прошлой темы и еще сортов ...цать
когда цветок распускается, он красного цвета с яркой белой серединкой, на след. день
становится однотонный малиновый
помогите опознать, подскажите может это "более ценный мех", или я размечталась
распознать не решусь, но такая форма цветов сейчас ооочень в "розоманской моде" :-D Кроме того гуру утверждают, что розе надо три года что бы зацвести в полную силу. Ведь как здорово смотрится куст весь "облитый" массой цветов, пусть даже немахровой формы!
да ужж... розоманов понять можно - после всего разнообразия и великолепия потянуло на простые формы ;-)
а я розоман начинающий, розочки всего три. и когда ожидаешь роспуска первого бутончика, бегаешь вокруг него, насмотревшись красивой картинки... а распустился почти что шиповник :-D
ну ничего, собственный опыт тоже надо на чем-то приобретать
Вот я тоже как-то больше махровые люблю. Тоже было разочарование от NDR1 Radio Niedersachsen. Хотя в розебуке такие фото приятные, а расцвел шиповник...
Форма цветка, конечно, шикарная. Хотя зная вкусы мужа розы такогооттенка в сад больше не приобрету.
Аня, а вот рассматриваю ее листочки - бледные пятна, ага? У меня такие на любимке Леди оф Меггинч, эт чего такое?
Марин- там есичо за ней хоста белеется , А листья у самой розочки- ага, клещик нынче пожрал, поэтому новые листочки- корявые, а на старых-видно что был клещик :-)
Цитата: От пользователя: *JD*
Очень красивая розочка ! Кто такая- не знаю, но мех точно более ценный :hi: ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)