Девочки, не пора ли копать чеснок? Кто подскажет. Головки уже большие, диаметром см. 8. Контрольный экземпляр (стрелка) голову уже поднял и раскрывается. Это всё неделю назад было, но делились на дольки не очень хорошо.
убирать сёдня чеснок?
лук рано ещё... ну лёг и лёг... шейка подвялиться должна, штоп не сломаться... две недели жары по прогнозу обещают, буть вона не ладна, картохелю расти нада клубням
Чеснок убрала в выходные, а лук до следующих точно полежит. Да у меня семейный, так что можно выборочно убирать: самые созревшие луковицы, как правило, наверху гнезда, и почти на держатся корнями. В этот раз попробовала, пока крепко держится.
А чего он такой мелкий!
Зимний вчера выкопала, головки - с кулак, в них по 4-5 зубцов. Вот такой мне нравится. А яровой из земляники подергала - ну слезы!
две недели жары по прогнозу обещают, буть вона не ладна, картохелю расти нада клубням
Цитата: От пользователя: 7руб 62коп
что мешает поливать-то?
а полив и температура воздуха как связаны?
для роста клубней нужна температура ВОЗДУХА +10+13 выше клубни плохо растут, а выше +20 температурное вырождение у них наступает.
поливать то я поливаю, а на похолодание молюсь и молюсь... ежедневный вечерний намаз в поллитровом количестве... но не хватает меня одного на
уральский федеральный округ :-)
а полив и температура воздуха как связаны?
для роста клубней нужна температура ВОЗДУХА +10+13 выше клубни плохо растут, а выше +20 температурное вырождение у них наступает.
видимо, люди, которые в более тёплом климате, с
регулярными поливами, успешно выращивают картоху, об этом не догадываются.....
люди, которые в более тёплом климате, с регулярными поливами, успешно выращивают картоху, об этом не догадываются
а если посадить у нас египетскую картошечку?
проводили эксперимент... ведро гороха
для каждого
климата свои районированные сорта
у меня сотрудник на протяжении двух десятков лет периодически отправлял посадочный материал родственникам в казахстан. хватало на два-три года.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)