П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :flowers: Огромное спасибо за полезные советы!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Мариночка, с днем рождения!!! :flowers::hi:
Всецело и безоговорочно присоединяюсь к "умница и красавица"! :hi: Желаю здоровья, благополучия, отличного настроения! :beer:
Мариша! Поздравляю! Всего самого наилучшего. Мечты и планы пусть воплощаются, беды и ненастья обходят стороной, и все вокруг только радует! :hi::flowers::flowers::flowers:
Марина, я желаю тебе больше никогда - Никогда! не хотеть, чтобы это лето (зима, весна, осень) быстрее закончились. Здоровья тебе и близким, и хорошей погоды - а всё остальное победимо, ага).
Поздравляю!
Все что можно уже пожелали, хотя есть еще один вещь- оставайтесь такой же ослепительно красивой! С такой же милой улыбкой! и сейчас, и через год, и через много лет-ВСЕГДА! :flowers:
Мариночка, с Днём Рождения :-) Чудесного настроения, счастья, радости и исполнения всех самых заветных желаний ? в этот прекрасный день и всегда! :flowers:
Мариночка, С Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и удачи, остальное приложится!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
ёпрфвратпюидшкжебмт. короче срамота, и не заходила или просмотрела, секи мою голову Мариша, секи!
Но пусть поздно очень.... Женщину с глазами Ангела, с Наступившим Днём Рождения!!!!!!! С первой встречи меня поразили глаза в которых душу видно, добрую, отзывчивую. А желаю тебе всего доброго,
красивого.........и прочеее......ДА ПОБОЛЬШЕ, побольше :-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)