Автор: АПК (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 17 Мая 2009 18:23
Продам конский навоз. Самовывоз. 40 рублей мешок. 8-912-22-17-292 Екатерина.
а вот и первая приятная инфа :-) если у кого нить есть подобные инфы...то милости просим...очень бы хотелось
собрать все садовые прелести...секреты...инфы в одну тему по САДОВОДСТВУ :-);-)
по частным рассадам...кустарникам и т.д. и т.п. советую посетить ШАРТАШСКИЙ рынок....а так же выставки в КОСКе и ЭКСПОЦЕНТРе на бардина....еще на въезде в В.ПЫШМУ бывает большой выбор и там же по диагонали есть питомник...но в нем не бывала еще :-);-)
если есть садоводы с рассадой цветной капусты...клубники хорошей...то я бы приобрела за умер. плату :-) ну и в будущем...к осени...нужны будут кусты черной...красной смородины.....вишни....крыжовника...если есть желающие поделиться или продать...то буду очень рада и признательна :-)
:-D:-D
конечно... давайте....возьмем и все вместе попросим сделать отдельный форум про САДОВОДСТВО...было бы ваще :super::super::super:
а товарищи умники-активисты :-D;-)
п.с. всем спасибки за умные мысли...предложения...но книжки по садоводству я читаю и строймагазины посещаю....решила еще попробовать здесь...собрать САДОВОДОВ-ОГОРОДНЕКОВ :-p:beach: но лучше бы конечно ...было
бы.........сделать отдельный форум про САДОВОДСТВО :super::super::super:
Приведите, пожалуйста, свой ник в порядок - чтобы он соответствовал правилам форумов Е1 http://www.e1.ru/help/article.php?q=62
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.11. Использование ников, содержащих в себе ... любые смайлы.
Приведите, пожалуйста, свой ник в порядок - чтобы он соответствовал правилам форумов Е1 http://www.e1.ru/help/article.php?q=62
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.11. Использование ников, содержащих в себе ... любые смайлы.
8(8(8( вот те и приколотили темку :-D не видать мне больше ни пряников...ни печенков :lol:
Можно, если очень хочется, сделать тему "Отдам даром, максимум за пиво, сок" здесь... и отдавать растюхи (домашние и не очень), горшочки, держалки для вьюнов и т.д. :-)