поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Кто возил цветы из-за границы, подскажите пож-та

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто возил цветы из-за границы, подскажите пож-та   #196184  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый вечер!
подскажите пож-та, хочу привезти черенки цветов из Греции, насколько это реально и как все это провернуть? заранее спасибо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто возил цветы из-за границы, подскажите пож-...   #196185  наверх
Автор: светлана 2010
Дата:   

Я везла только луковицы из Чехии. Заворачивала в такую с пузырьками пленку на несколько раз и в чемодан между вещами. Знаю как знакомые везут из Лондона. Вытряхнув из горшков, корни с землей в мешочек из полиэтилена, потом в бумагу все это, потом в коробку из под обуви. потом в чемодан между вещами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто возил цветы из-за границы, подскажите пож-...   #196198  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Мы завязывали в мокрую тряпку-и в середину чемодана. А так-семена собираем и тут садим :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто возил цветы из-за границы, подскажите пож-...   #196202  наверх
Автор: Cherry L 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM?

Мы завязывали в мокрую тряпку-и в середину чемодана. А так-семена собираем и тут садим

Аналогично. Везла луковицы, семена и живые растения с корнями во влажной салфетке, в коробке и (верно подмечено!!) в середине чемодана
  |  Поделиться:  
Re: Кто возил цветы из-за границы, подскажите пож-...   #196240  наверх
Автор: ФИШь 
Дата:   

из Тайланда, Доминиканы, Шри-Ланки, с Мальдив, из Греции, Турции, Египта, с Кипра привозила черенки гибискусов, педилантусов, кротонов, шеффлер, пеларгоний и пр. - влажная салфетка на срез + пакет (часто был пакет "фольговый") и в боковой карман брюк или в карман рюкзака, рюкзак на себе в салон самолета.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода