На балконе нужно подкормить коровяком 25 кустов балконных помидор сорта "Пиноккио", может, кто-нибудь подскажет, где поближе к Ботанике можно отыскать исходники :-D нужно свежее и немного, на один раз. С конским вот нет проблем, но я не знаю, насколько конское вот это самое вот оно может полноценно
заменить коровье для приготовления коровяка. Написал - самому смешно. Спасибо, если кто подскажет.
Чет вспоминаю, как дед делал коровяк в саду и начинаю сочувствавать ашим соседям. Может, лучше купить "сеньор помидор"? Для подкормки балконных вполне годная вещь, на ваши плантации 1 ведерка хватит.
А по теме свежие исходники видела в парке 40 лет комсомола (собачий парк возле облгаи).
не знаю, у меня дед из свежего делал (благо слева и справа у соседей была скотина, просто фрагмент забора вынимали и таскали годами оттуда (летом полужидкий навоз, зимой замёрзшими комками на
санях), по предварительной договорённости разумеется, бесплатно, лишь бы вывезли), настаивал, вроде бы, несколько дней, потом разбавлял и вперёд.
В общем, я так понял, конский тоже можно и, вроде как, даже безопасней....а насчёт амбрэ - ну, поставлю в гараже, потом процедил, да принёс, сколько
надо. Спасибо за советы, а то я поливаю раз в неделю с Фертикой (и немного опрыскиваю, чтоб на цветки не попасть), думаю, надо бы ещё как-то традиционно подкормить.
Не свежим нельзя, тем более на балконе, нужно чтобы перепрел. Мы обычно собирали раньше с бабушкой где коровы паслись, в бочку складывали, заливали еще водой, настаивали и поливали, перед поливом еще разбавляли, но в теплице на даче или в открытом грунте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)