сломался насос проращивателя семян (который орошает их на время проращивания), нигде не могу найти мастера, который смог бы хотя бы посмотреть на этот насос и отремонтировать. Фотографии проращивателя, чтобы понять, как работает насос:
Не знаю поможет ли Вам, но я как-то зимой отвозила старый мамин кухонный комбайн в ремонт, по старой памяти притащила его в магазин Норд на Антона Валека, там раньше сервисная служба у них была в глубине магазина, теперь они там только запчасти продают вроде, а сервис на уралмаш переехал, так вот
там сидели двое мужчин на приемке, один из них совсем молодой, лет 23-25, посмотрел комбайн и сказал, что таких сейчас не делают, но можно в инете найти старую запчасть на складах, возможно "завалялась", записал на бумажке модель, а после того, как я через месяц из Мск получила эту запчасть, он сам
лично без оформления заказа ее установил.
Сорри за много букв, но попробуйте туда показать Ваш агрегат, может и починят :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)