поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Проращиватель семян, ищу мастера по ремонту!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проращиватель семян, ищу мастера по ремонту!   #189574  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день,

сломался насос проращивателя семян (который орошает их на время проращивания), нигде не могу найти мастера, который смог бы хотя бы посмотреть на этот насос и отремонтировать. Фотографии проращивателя, чтобы понять, как работает насос:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и другие фото: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=48868...

Буду очень благодарна любым контактам мастеров, любой подсказке.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проращиватель семян, ищу мастера по ремонту!   #189621  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Не знаю поможет ли Вам, но я как-то зимой отвозила старый мамин кухонный комбайн в ремонт, по старой памяти притащила его в магазин Норд на Антона Валека, там раньше сервисная служба у них была в глубине магазина, теперь они там только запчасти продают вроде, а сервис на уралмаш переехал, так вот там сидели двое мужчин на приемке, один из них совсем молодой, лет 23-25, посмотрел комбайн и сказал, что таких сейчас не делают, но можно в инете найти старую запчасть на складах, возможно "завалялась", записал на бумажке модель, а после того, как я через месяц из Мск получила эту запчасть, он сам лично без оформления заказа ее установил.
Сорри за много букв, но попробуйте туда показать Ваш агрегат, может и починят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Проращиватель семян, ищу мастера по ремонту!   #189623  наверх
Автор: Поля 09
Дата:   

я думаю вам помогут на аквариумном форуме скорей всего у вас проблема с помпой: с ротором, может ось полетела или прокладка
  |  Поделиться:  
Re: Проращиватель семян, ищу мастера по ремонту!   #189625  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

уже увидела, что написали на Быт.технике))

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2013 15:48]
  |  Поделиться:  
Re: Проращиватель семян, ищу мастера по ремонту!   #189670  наверх
Автор: Jenya_Smith 
Дата:   

Спасибо. Обращусь. Только у нас мастера такие агрегаты не видовали, думаю....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода