Уважаемые, подскажите, пожалуйста, изменяются ли свойства этого средства и аналогичных ему после зимовки в холодном домике? В прошлом году мазала отдельно стоящую поросль осота перезимовавшим торнадо, он сначала слегка пожелтел, потом отошел и дальше рос как ни в чем не бывало. И в этом году забыла
увезти домой, вот думаю, выбросить или все-таки воспользоваться?
да, неполный. Скорее всего так и есть, выветрился, потому как после вскрытия применяла успешно.
Да, еще подскажите, пожалуйста, в инструкции по применению некоторых средств, которые надо разводить
водой, написано, что для разных сорняков разная концентрация нужна. Может по минимуму развести попробовать?
:-D друзья, а вы в курсе, что в большинстве стран это средство запрещено? а у крыс, которых кормили растениями с обработкой раундапом. повырастали жутчайшие опухоли? а на вопрос: как так? производители ответили. что испытывали сие средство 6 месяцев и за это время ничего не выросло и дальше судьбу
животных никто не отслеживал, а исследователи - 12. ? скандал был на весь мир, с год назад. поищите поиском. :cool: аха. и приятного аппетита. если эта информация вас не волнует. соседей ваших правда тоже жаль. :-(
А где они взяли эти растения? Мои сорняки после обработки дохли и высыхали в труху, есть там явно было нечего.
Этот спор вечен и бесконечен. Я применяю гербициды точечно и без
фанатизма. Думаю, что у всех на этом форуме с мозгами тоже полный порядок.
Таня, мой Торнадо тоже перезимовал в саду - забыла про него. Опрыскала крапиву, разведя средство 1:1. Листики крапивы пожухли местами. Не все :-(
Такой же эффект был и со свежим торнадо. и с раундапом так же - листья пожухли, а новые вылезли потом.
Но мне вообще везет: как
только я опрыскаю крапиву, так дождь пойдет. Уже несколько лет так. В борьбе с крапивой я ей проигрываю
ПС: Кому нужен будет дождь, вызывайте меня с гербицидами :hi:
вы б хоть для приличия поинтересовались-почитали, о чем речь. как и в каких количествах ваш раундап в грунтовых водах обнаруживают потом. сами травились бы - да заради бога. а то ведь и все окружающие с вами вместе такие вот "экологически чистые" овощи начинают потреблять. :ultra::-( страна
идиотов, ей богу. Джоли грудь себе отняла. чтобы раком не заболеть. а наши готовы сами себе налить и хоть трава потом не расти в прямом смысле этого выражения. :-D
всю ночь старалась :-D
шутка. Я ведь перед опрыскиванием честно смотрю на прогноз погоды, выбираю сухой день. Хрен там, раз опрыскала, получай дождь вне зависимости от прогноза :ultra:
А она снова лезет в удвоенном количестве :-D Про осот вообще молчу...
В позатом году опробовала лонтрел на одуванчиках на газоне. Вот честно, они не заметили :-D
Подскажите, чтоб уничтожить ненужные типа кустарное растение, торнадо или райндап можно влить в землю или именно опрыскивать надо стебли и листья? И через сколько ждать результат?
самое лучшее средство от сорняков это собственные ручки и тяпка, ну и немного усидчивости) вся эта химия влияет на то, что будет расти на грядках после этих обработок, а на сорняки все это слабо действует
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)