Астры садять обычно через рассаду. Если семенами, то они не успевают процвести.Ну, а плотность посадки-на в
Ваш вкус. Правда астра такой цветок, что очень подвержен всяким болячкам. При чрезмерной плотности посадки растенькам
плохо.А вообще надо смотреть "по месту"? Для горшка я бы взяла астры низкорослые, так называемые бордюрные. :-)
Потом покажите, что у вас получится. Интересно. У меня тоже есть застекленная лоджия полностью стеклянная. Я петуний прошлым летом в вазон высадила и там поставила. Хорошо росли.
Девочки, помогите! Второй раз посеяла астры. По опыту знаю, что всхожесть не всегда хорошая. Но в этом году:1) из 4х перемешанных пакетов растёт сейчас 6 штук; 2) след посадка - взошло 2 шт. Ещё посеяла в саду в теплицу под снег - ну результата пока не знаю, но снега много сверху накидали и
закрыли плёнкой и укрывным.
где-то здесь на форуме прочитала:смочить ватный диск "проростком" (у меня был Росток)положить на него семена,сверху тоже смоченный ватный диск,все это в какую-нибудь небольшую тару и в тепло,следить,чтобы не пересыхало
попробовала так проростить астры-проклюнулось больше половины,сегодня
посадила в теплицу
Подскажите, сейчас еще не поздно посеять астры дома ? или в теплицу? успеют ли процвести?
Мы в прошлом году второй посев астр делали 19 апреля, в старый холодильник (он у нас приспособлен под рассаду капусты). Цвели нормально. Но сорта
карликовые, ранние были.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)