поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Пересадила фуксию и она заболела ((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пересадила фуксию и она заболела ((   #181057  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, здравствуйте ! Вчера днем пересадила цветы , в том числе фуксию, с утра все было нормально, сейчас подошла проверить, а она листики опустила и они мягкие стали (( я понимаю, что после пересадки растения болеют, может чем помочь ей ? Извините, если есть такие темы , мне просто некогда искать ((
  |  Поделиться:  
Re: Пересадила фуксию и она заболела ((   #181058  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:   

у меня с примулой такая же фигня :-(
  |  Поделиться:  
Re: Пересадила фуксию и она заболела ((   #181061  наверх
Автор: Natalya-ryzh 
Дата:   

что-то не так, значит, с ней, или залили, или корни повредились. Я бы достала из земли снова, осмотрела бы корни, посадила бы в новую землю, влажную совсем немного, то есть не заливать, и в прозрачный пакет до восстановления упругости. Ставить надо не на солнце, в тенечке, чтобы под пакетом не потело.
  |  Поделиться:  
Re: Пересадила фуксию и она заболела ((   #181069  наверх
Автор: din-don 
Дата:   

землю при пересадке поливать не надо, чуть смочить, чтобы из кома земли при сжатии не выделялась вода, после пересадки поставить в прохладное место, подальше от прямого солнца. Можно и в тепличку поставить, можно не ставить, просто понаблюдать за ней, бывает, что в течение нескольких дней все в норму приходит. Берегите пока от сквозняков
  |  Поделиться:  
Re: Пересадила фуксию и она заболела ((   #181100  наверх
Автор: J^Fil 
Дата:   

спасибо всем, побегу спасать, точно перелила и стоит на солнышке ((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода