Привет, мои дорогие)))))) у дочи выпускной нужна будет куча роз.....теоритечески есть куча теплиц, есть наш форумчанин ПапаРоз( не могу вспомнить точно как пишется ник английскими буквами), а практически не могу найти инфу где действительно можно купить цветы по адекватной цене, в 9м классе закупали
у продавцов на пр.Ленина у Оперного по 50р, а сейчас на сайтах по 60р только импорт, выпускной влетает в приличную сумму, если можете подсказать где можно купить уральскую розу по приятной цене оптом, напишите пожалуйста в личку
P,S, Уважаемый Модератор, не убирайте пожалуйста тему, не
для рекламы, очень нужно :weep:
P,S, Уважаемые форумчане пожалуйста пишите в личку, что бы не расценили как рекламу!
ап, может кто нибудь подскажет правильный ник папароуз, он по английски пишется, попробую еще с ним связаться, они тоже оптом вроде продавали :-( я сейчас очень редко выхожу на связь, может вспомните, он тоже похоже давненько не появлялся
вчера покупала розы на рынке Арбуз, 60 рублей, очень красивые
так вот тетенька которая их на самом рынке продает сказала что у них и оптовка есть на самом рынке, заедьте спросите
Хорошие розы продают в магазинчике при теплице на въезде в Арамиль. В крайний раз брали там розы по 35 рублей, в середине марта. Продают только десятками. Расцветки разные, стоят долго! (не реклама, если что! просто мы всегда там берем если нужны цветы)
согласна, теплицы Смаля называются (фамилия владельца теплиц) они розы сами выращивают и продают, мы тоже там постоянно берем. Не сочтите за рекламу :-)