поиск:    

переход:  

Дом
Дом
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Мой дом  |  Форумы:  Недвижимость,   Общение соседей,   Дизайн, ландшафт, интерьер,   Строительный рынок,   Строительство и ремонт,   Творчество

Форумы  > Общество > Растения  

Секатор(сучкорез)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Секатор(сучкорез)   #178334  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сразу прошу прощения, если что не так, на данном форуме впервые. Необходимо обрезать ветки дерева, которые "стучат в окно ". Покупать этот девайс для обреза нескольких веток не целесообразно для меня (не садовод). Так вопрос стоит в том , можно ли взять на прокат данный инструмент. Желательно подлинней (метра полтора, если есть такие в природе). Ну, или кто-нибудь по-соседски выручит (не бесплатно). Работы думаю, минут на пять. Уралмаш. :help:
  |  Поделиться:  
Re: Секатор(сучкорез)   #178371  наверх
Автор: Little Irina
Дата:   

прокат инструментов.
взять бензопилу или электропилу
пару вжиков и готово!
:-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секатор(сучкорез)   #178399  наверх
Автор: Slava76  (О пользователе)
Дата:   

Поискав в инете не нашел проката данного инструмента . Есть в природе еще такой инструмент как ВЫСОТОРЕЗ , но его тоже не нашел в прокат . :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Секатор(сучкорез)   #178407  наверх
Автор: Galardo 
Дата:   

У меня только обычный секатор есть) район Уралмаш) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Секатор(сучкорез)   #178408  наверх
Автор: Galardo 
Дата:   

а вообще обратитесь в жек что ли, (или управляющую), обычно по весне занимаются обрезкой деревьев. (сошлитесь на то что стекла, то се - выбьет)
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода